Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122М

Не пора ли встретиться с друзьями ?

241 дочитывание
176 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.09.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

На днях пошел в магазин, проходя мимо кафе увидел такое объявление:

" Wi-Fi нет, не потому, что мы бедные или жадные, лучше уделите время друг-другу и просто пообщайтесь! "

Задумался, а ведь правда сотовые телефоны и гаджеты, лишают нас порой самого ценного - это реального общения! Стало вдруг даже стыдно, с друзьями последний раз виделся около года назад. Да часто созваниваемся, обмениваемся подарками в соцсетях, но так не хватает тех эмоций, которые возможны лишь при личной встречи. А ведь жизнь проходит, да и время скоротечно! Почти всегда перед встречей возникают какие-то неотложные дела и приходится все откладывать. Не делайте так, не повторяйте чужих ошибок! Встречайтесь сегодня, сейчас! Цените дружбу реальную, испытанную годами.

Какое общение Вам ближе ?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

176 комментариев
Понравилась публикация?
212 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 176
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Реальное общение!

+14 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная тема, Денис! Что мешает встречам?

Отсутствие денег? Да ладно, человеческое общение дороже денег: эмоции, чувства, веселое настроение - живой эндорфин, который повышает иммунитет!

Отсутствие времени? О чем? Не найти времени встретиться с друзьями? Не может быть такого...

Элементарное нежелание и лень сдвинуться с дивана?

Просто необходимо подумать, все взвесить и организоваться. Кто за?

+14 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю, Нина!

+7 / 0
Ответить

Светлана, остается нам с тобой организовать данное мероприятие на нейтральной территории и встретиться со веми желающими. Годами исчисляются наши встречи в инете, причем ежедневные. Встретиться реально, почему нет? Предлагаю весной... Впрочем, можно в любое время года. Вижу нас поддерживают! Представляете, как будет интересно...

+5 / 0
Ответить

НинаПишет 25.09.2021 в 20:58
Представляете, как будет интересно...

Да, Нина, "широка страна моя родная" и было бы интересно собрать всех нас таких разных, из разных уголков страны вместе

+5 / 0
Ответить

Светлана, почему нет? Все мы, по крайне мере большинство, работающие, не работающие тем более, ежегодно планируем свой отдых. Так организуем встречу. В нашей стране много прекрасных уголков, где и отдохнуть и одновременно набраться здоровья можно... Как думаешь, Светлана? Необходимо несколько активных человек, которые возьмутся организовать данный процесс. Определились куда, созвонились. Время есть денег подкопить у кого с финансами тяжеловато и определиться куда можно поехать. Это будут незабываемые впечатления, на всю оставшуюся или начинающуюся жизнь. Не права?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дело это весьма полезное!

Но Всегда помимо тепла живых рук и лиц , чтобы не затухло Человеку нужна мотивация!

Посему,

Нет ничего лучше, чем хорошо, подготовленный экспромт!

Предлагаю, как версия:

Собраться в Брянском лесу!

Он и сейчас шумит , мама не горюй!

И партизаны там имеются.

Самый лучший бизнес это недвижка!

И еще Марк наш Твен сообщил:

Господа! Покупайте землю, ее больше никто не производит!

И если ДВ га это на краю все же России, то Брянская волость это ЦФО!

И у всех вас либо уже есть, либо будут внуки!

Так почему бы не собраться тем , кто "скован одной" Сетью и не устроить поселение!

А лес штука такая хитрая! Он и крышу и продукты питания предоставит, если знать как?

раскрыть ветку (0)

Георгий, Вы предлагаете, хотя бы на время, всем записаться в партизаны там, где "шумел сурово брянский лес"? Тогда огласите, какова Ваша программа, товарищ Сандлер?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы читаете вертуально-нереально. Ибо , цитирую оригинал:

"И партизаны там имеются."

Точка! Т е есть они там есть. И партизаны не умеют не есть. Все прочее исключительно ваши лишние домыслы и импровизация!

Так что программа и у меня простая:

Жить долго и Счастливо!

А уж кому как оно иначе нужно, так у меня в родне партизаны были, но вот плотника из Назарета , не случилось!

Потому как оно у всех , того не знаю!

раскрыть ветку (0)

Георгий, почему в лесу, можно и цивилизованно. Места всем хватит.

Идея Ваша интересная, я за поселение. Продолжайте, раскручивайте вашу гениальную мысль... Кроме того с учетом нового веяния в правительственных кургах, говорят селянам миллион приплатят! Нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 26.09.2021 в 12:17
говорят селянам миллион приплатят! Нет?

Только учителям, медикам и культработникам. Понесём культуру в лес?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 26.09.2021 в 12:09
Т е есть они там есть. И партизаны не умеют не есть

И потому мы для них лишние рты. Нам остаётся для того, чтобы "жить долго и счастливо", либо примкнуть к ним, либо отвоёвывать своё место под солнцем. А программа Ваша мне нравится

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, я медик, миллион есть. Ты кто? Людмила Александровна - учитель? Георгий, скорее всего учитель. Нас завел и вновь сбежал

Знакомый строитель, кстати женщина, очень продвинутая и авторитетная у меня есть. Чем не команда. Однако, это все на перспективу?..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина! Извините, не поняла Вашего поста. вы не считаете мня учителем? Ваше право. Не обсуждается. Удачи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заметьте это не партизаны вам так сообщили , а намедни лично вы так напечатали в Сети!

Мораль?

Сеть место нездоровое!

И партизаны те привыкли сетями и силками пищу ловить!

Так чего продолжим обсуждение на тему:

Как и вы дошли до такой жизни, что стали объектом для ....

раскрыть ветку (0)

Нина, я - строитель. Миллион мне не положен, но на общественных началах могу помочь в обустройстве

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 26.09.2021 в 14:57
лично вы так напечатали в Сети!

Георгий, Вы приписываете мне слова, которых я не писала. Моя мысль - либо на готовый уклад к партизанам, либо самим с ноля через тернии. А, вот кого не ожидала встретить в брянских лесах, так это отожравшихся львов

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Идея совсем ни разу не моя!

Оно там в тех краях давно так!

Но увы, я не парторг и не супервайзер с промоутером, чтобы раскручивать.

Даже не Сусанин совсем!

Так что греха довезти не обещаю, но погуляем на славу!

А вот дальше, каждый обязан сам решить

А оно ему так надо?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего я не приписывал! Печаталось как и всем!

Львов там нет канешна, а вот "Тигры" по башню утопшие есть , как и поляны имеются на которых вместо травы артиллерийский порох рассыпан!

А не надо было в тот лес на тех "Тиграх" кататься!

Эти Ваффен СС тожа как отдельно взятые ТОПЫ тута поверили в себя, считая что оне бессмертныя и неприкасаемые , вот и встряли.

Те утопли и этих намедни Сеть утопит и подвесит!

Все сидят ети иху мать , мечтают что им все мона!

А у мене вот че!

раскрыть ветку (0)

Нина! Извините. Не сразу разобрала пост. Очки...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Александровна, уважаемая, у меня не было никаких сомнений. Я предложила, как вариант, согласитесь или нет? Чтобы обустроиться, как предлагает Георгий (поселение) необходимо куча денег. Мало кто согласится строить поселение, не имея гроша в кармане Поэтому спросила. В нашей команде есть медик, учитель, строители, правда в основном женщины. Георгий, как всегда, сбежал? ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 26.09.2021 в 19:13
Георгий, как всегда, сбежал? ...

Судя по словам выложенной им песенки, ему хотелось поговорить и полетать, наверное, тоска по Родине

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дааа, Георгий, идею подбросил и... "Водяной", Вот так, верь Вам мужчинам. Вы боитесь сильных женщин? Думала наоборот, мужчины любят сильных женщин. Ошибалась?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Нина. Я и по лесу-то не смогу пройти. В юные годы знатной походницей была! И шалаши строили. В палатках и спальниках ночевали. Песни у костра под гитару пели...Я, правда, больше кашеварила.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Встреча друзей Евгений Мартынов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Мое политическое кредо - "Всегда!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Александровна, имеется другой вариант встречи. Надеюсь, в ближайшее время мы его обсудим. Георгий пусть летает, не будем ему мешать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, благодарю за поддержку. Завтра напишу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я за любой кипишь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Mr. Sendler! What are we talking about? Имя моего, уже давно почившего свёкра, вся Брянщина знает! Тем более, партизаны! Партизанил. Военврач! Стольким партизанам жизнь спас! Они сами еду принесут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еду одна. Мужиков в доме нет. Одни дамочки, включая собаку и кошку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Поговорил бы кто со мной..." What do you prefer to talk about? Hello Cambridge University! I wrote about it. Coursework.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина. Сбежал и сбежал...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оказывается, Георгий, не забыл о нас

У Георгия на страничке есть статья: Интернет "специалисты". При желании, ознакомьтесь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже нет! "Добрые " адманы местные снесли!

Возникает вопрос: На кого они работают в нашем Рунете?

Я бы массово позвонил!

Смута она всегда начиналась с берегов Невы!

ЕЕ пену эту с Финскаго залива приносит КГБЫЧНО!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тута я! Никуда я не сбежал!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нина! Да. Время уходит. Но встречи с друзьями встречаются. Не могу сказать, что часто... Радостные встречи были в моей жизни. Не поверите! Встреча одноклассников с 1-го класса (мы с 1954 года рождения!) с ПЕРВОЙ, самой любимой на свете учительницей Еленой Борисовной Бемер. Слава Богу, жива. Мы, конечно, заказали ресторан(скинулись, по-разному - кто сколько мог. Несколько одноклассников дали много денег). Странны образом нашлись в интернете, узнали о судьбах не пришеших. Кто-то сильно постарел или стал очень полным - постеснялись. Валера...умирал от рака. Но звонили ему потом, поддерживали, как могли. Встреча. Кто-то приехал на автобусе, кто-то на личном авто. Елену Борисовну привез на машине мой сын. Приятно было слышать от нее - "Какого прекрасного сына ты воспитала". Всю ночь я и мои девчонки рисовали газеты, шарики надували. (Учительница попросила моих внучек привезти) - и с фотомордочками нашими в раннем детстве. И. Купили кольцо с натуральными бриллиантами и сапфирами. Ей, единственной, любимой и неповторимой! Встреча прошла на "ура". Думаете все? Нет. И сейчас созваниваемся, ездим в гости к ней, самой первой. Когда она потеряла ВСЮ семью, мы были рядом. Встреча в честь 50-летия поступления в школу. Меня кто найдет на фото?

+2 / 0
Ответить

Людмила Александровна, замечательная встреча! Вы на первом фото, крайняя справа?

+4 / 0
Ответить

Благодарю, Людмила Александровна. По центру сидит очень благородная и умная женщина. Нет?

+2 / 0
Ответить

Нина! Синяя юбка у платья. В центре - Елена Борисовна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично выглядите. Молодцы девчонки. Так держать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлана! Я ,действительно, крайняя справа. В платье с синей юбкой...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В точку)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.09.2021, 14:19
Санкт-Петербург

СПАСИБО, Денис! Отличная тема для публикации КОНЕЧНО я двумя руками ЗА реальное общение. Встречайтесь, общайтесь, находите время для встреч

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было бы круто

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (176)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы