Смертная казнь или пожизненное лишение свободы? Какой, на Ваш взгляд, должна быть высшая мера наказания?

78 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока в следствии существует "план по раскрываемости" применять смертную казнь страшно. Могут казнить не настоящего преступника.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

нет не страшно, если попался с поличным, ты уже не отвертишся. но если преступление до конца не раскрыто. то держать в изоляторе. что касается не настоящего преступника. то пусть отвечает следствие и судьи, а не государство. ты казнил не винного по ошибке, значит и тебя надо казнить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный вопрос, больным насильникам -смертная казнь

+6 / 0
картой
Ответить

Если бы не было концепции "так, обвеню ка я его в изнасиловании, хотя сама дала по пьяни" или ради мести, с честным расследованием , тогда да, очень уместная мера. И за воровство крупных сумм( как чинуши наши воруют у народа)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

каторжные работы. осужденный должен обеспечивать себя и амортизацию ФСИН, а также иметь возможность зарабатывать с целью присужденных материальных выплат пострадавшим. но с возможностью реабилитации, ибо осужден может быть человек, как окажется пост-фактум, невиновный.

+4 / 0
картой
Ответить

Пожалуй, я согласна именно с самофинансированием заключенного. В противном случае, какое же тут восстановление справедливости и законности: бюджет расходуется на преступников, оставляя законопослушную часть общества в нищете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

каторга, ибо должны работать не только на обеспечение себя и амортизационных затрат ФСИНа, но и иметь возможность выплачивать материальные взыскания. но с возможностью реабилитации, ибо человек может быть осужден невиновный.

+3 / 0
картой
Ответить

Нужно ,что бы судьи были честными

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ещё один тупой и совершенно бессмысленный опрос

DELETE

Вадим, я Вам чем насолил? Чем вызвана злость с Вашей ко мне стороны?

DELETE

Сначала вы фонтанировали идиотскими идеями,а когда фонтан иссяк,занялись ничего не значащими опросами.Кому это нужно?.И,потом,когда нет аргументов,чтобы возразить,вы начинаете удалять комменты и жаловаться в администрацию.Пустышка.

DELETE

ВадимПишет 26.09.2021 в 00:29
Сначала вы фонтанировали идиотскими идеями

В чем мои идеи идиотские? Не про предложение ли лишать пьяных водителей прав на управление ТС пожизненно?

Вы считаете, что это нормально, когда пьяные водилы сбивают людей?

занялись ничего не значащими опросами

Это Ваше мнение, которое ни на чем не основано.

вы начинаете удалять комменты

А Вы вспомните как Вы мне писали... Оскорбление и хамство. Естественно такие комменты я удалял.

жаловаться в администрацию

А какие действия мне еще принимать? Зато Вы уже не оскорбляете.

Вадим, если Вам не интересны мои публикации и опросы, то просто не читайте их, не тратьте, в первую очередь, своё время.

Всех благ. Следующие Ваши оскорбительные комменты будут удаляться и также будут отправляться Администрации сайта. Это не ябедничество - это неуважение с Вашей стороны. А обращением к Администрации сайта, как я вижу, помогло!

DELETE

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 26.09.2021 в 00:34
если Вам не интересны мои публикации и опросы, то просто не читайте их, не тратьте, в первую очередь, своё время.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважение надо заслужить.К тому же,я не очень страдаю.Заблокируют меня или вовсе удалят,мне пофиг.Я здесь деньги не зарабатываю пустопорожними статейками.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я про то, что Вы мне на ровном месте писали оскорбления. Я Вам ничего плохого не сделал, я Вас даже знать не знаю!

Мне Ваше уважение ни к чему, но оскорблять незнакомых Вам людей это уже лишнее.

Если не согласны с моей точкой зрения, то высказывайте свою! Но только адекватно и без оскорблений!

Ваш профиль, конечно могу ошибаться, уже не первый! А, возможно, Вы вообще чей-то фейк. А чей фейк не догадываетесь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да,я понял,с ...... не стоит связываться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А теперь я Вас не понял…

Но да ладно. Всех благ.

И, пожалуйста, если мои публикации Вам не интересны, отстаньте от них…

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нееет!!!Я буду их клеймить позором,и раскрывать людям глаза,чтобы не велись на пустобрёхство.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А что тут непонятного?Фамилия ваша "говорящая"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим, Вы нормальный?

Вы даже аргументировать не можете, что в моих публикациях не так... Одно пустословие! Но да ладно Вам со студентом видимо заняться нечем!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ясно! Все разговор окончен! С Вами он бесполезен!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим, клеймить позором Вы можете всё что угодно, только не меня и мои публикации! Я повторюсь! Выставите Ваше фото, напишите настоящие ФИО, а потом пишите, что захотите... Или что сможете. Обезличенная страничка, как Ваша, может писать всё, что хочет. Вы в глаза мне не скажете это! Никогда! Только на расстоянии, только в сети!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Сначала вы фонтанировали идиотскими идеями,а когда фонтан иссяк,занялись ничего не значащими опросами.

Поддерживаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВадимПишет 26.09.2021 в 00:20
Ещё один тупой и совершенно бессмысленный опрос

Поддерживаю, к чему опрос ? Автор систематизирует материал и сделает выводы ? Что дальше ? Куда он эти выводы ?

0
Ответить
DELETE

Ах, сегодня же воскресенье. У студента учебы нет, видимо. Можно ерундой заниматься! Я Чем Вам насолил? Может уже ответите? Или просто злость залила глаза?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Студент, а почему Вы написав коммент и получив на него ответ, ответ-то игнорируете? Сказать нечего? Лишь бы написать ерунду и всё? А хотя нет не всё! Вы ещё пытаетесь меня выставить в нелицеприятном свете перед моими читателями? Зачем? От нечего делать? Видимо да!

Вы с Вадимом, возможно, Вашим фейком постоянно пытаетесь меня как-то оскорбить, однако у вас обоих это не получается.

Мой Вам совет: научитесь вежливо общаться с людьми, умерьте свою непонятную для меня злость, а также пишите грамотные публикации, как это делают многие юристы этого Сайта. Ах, Вы же пока ещё студент. Простите запамятовал! Ну ладно... Закончите учебу, может и будет толк. Хотя с таким подходом, я очень сомневаюсь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (39)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы