Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

«Пенсии перестанут платить с 1 января». Путин подписал новый закон

375 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сообщает PRIMPRESS, Президент России Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому часть граждан перестанет получать страховые пенсии по старости в нашей стране.

Изменения позволят сэкономить бюджету ПФР

Как отмечается в документе, выплата страховых пенсий будет прекращена для иностранных граждан, проживающих в России, которым аннулировали вид на жительство.

В законе говорится, что для получения пенсии на территории России и из российского бюджета у иностранца или человека без гражданства должен быть на руках вид на жительство. При его отсутствии выплата пенсии будет прекращаться.

Информацию об аннулировании таких документов для иностранцев Пенсионный фонд будет оперативно получать из единого реестра, который содержит сведения о населении РФ.

Авторы закона отмечают, что он будет способствовать более правильному расходованию средств бюджета ПФР и не допустит нецелевых трат.

Несмотря на то что документ уже подписан президентом, он вступит в силу лишь с 1 января 2023 года.

Источник https://news-press24.com/politics/pensii-perestanut-platit-s-1-yanvarya-putin-podpisal-novyy-zakon/full

16 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я конечно все понимаю, но вот такого плана заголовки - уровень желтой прессы… Почему не написать сразу, что речь в теме о иностранцах? Заголовок вводит в заблуждение, теме однозначно минус.

+20 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна! И таких заголовков МНОГО!

Эта статья - копипаста одноименной статьи, которая указана как источник информации! Такие заголовки КЛИКБЕЙТНЫЕ). Они делаются специально, чтобы привлечь читателя. Этой статьёй я хотела обратить внимание своих подписчиков на КЛИКБЕЙТ!

+2 / 0
Ответить

Объясните пожалуйста, почему не будет пенсии или может быть мы не так понимаем ваши публикации

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все граждане из того же Таджикистана, приезжая сюда на работу, сращу получают гражданство РФ… в течении 3 х месяцев. И остаются здесь, получают материнский капитал, зарплату и все социальные блага и том числе пенсию, и все отсылают в свою страну. Это вообще как

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему некоторые люди так плохо думают о нас молодых пенсионерах,вот мне 57 лет я на льготной пенсии по вредно му стажу пошла н пенсию 45 лет.Вот хочу привезти пример в 50 лет я захотела поработать,а мне в ПФ сказали что или работать и получать зарплату 7,5 тыс.руб или пенсия 10 тыс.руб и всякие надбавки.Я конечно выбрала лучше пенс Ия, сейчас у меня пенсия 14,200 тыс.руб.Конечно это мало, но что делать если ни куда не берут работать.Но сделайте хотя бы не большую надбавку к пенсии до нового года,как нам жить то,сами бы пожили на такую пенсию.

+4 / 0
картой
Ответить

Я с Вами полностью согласна, Ирина!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что ж делать тем кто получает 10т.р и меньше? И кому 60? И тоже особо не найдеш работу. Я б неотказаламь от 14,0т.р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А неофициально устроиться, не?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.09.2021, 08:36
Санкт-Петербург

Странная политика — зазывать иностранных граждан на работу, а потом вводить какие-то санкции на их будущее. Отправьте всех гастарбайтеров по домам, глядишь, и нашим пенсионерам что-нибудь добавится.

+4 / 0
картой
Ответить

Ничего странного нет. Это Евросоюзовская политика! Там точно также относятся к приехавшим на работу или на жительство.

+1 / 0
Ответить
27.09.2021, 07:28
Санкт-Петербург

Почему мы вечно копируем только самое плохое и не выгодное для себя же!

0
Ответить

У меня нет ответа на этот вопрос, к сожалению. Я думаю, об этом нужно спросить у тех, кто сидит в Думе; у тех, кто стоит у власти! ....а в принципе всё понятно...ДЕНЬГИ решают всё в этом мире!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такой пафосный заголовок и ничего не значащая ирформация в статье.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы