Их сгубила жадность – 5 чиновников, попавшихся на крупных взятках

Многим известно, что борьба с коррупцией в нашей стране малоэффективна, о чем могут свидетельствующие материалы, размещенные ниже.
Более 40 проц россиян считают, что главная причина коррупции в стране - это жадность и аморальность чиновников и бизнесменов и это соотвтствует действительности..
В 2021 году поставлен восьмилетний рекорд по числу выявленных преступлений, Крупные российские чиновники увеличили свой доход во время пандемии. По свежениям Генеральной прокуратуры, ущеб государсту составил 58 млрд рублей.
Истоки предательства и коррупции в России: Подробнее ➤
Российские чиновники, которых взяли с поличным (и на что они тратили свои миллиарды): Подробнее ➤
Самые громкие дела о коррупции российских чиновников:
Суровая тюрьма в Китае. Как сидят китайские чиновники:
&t=84sПрошедшие выборы ситуцию в стране не изменили, бльшая часть чиновников остались на свих местах.
Естествено встат вопрос. Что делать? Ваше мнение коллеги и подписчики
Я не знаю, что делать. Призывать к свержению власти - ни в коем случае. Но и мирным путём эту власть не снести.
Елена Алексеевна, СПАСИБО, за активное участие на сайте 9111. Читаю ваши комментарии с удовольствием.
Благодарю Вас. А то меня тут на днях мракобеской назвали
Главное - это не строгость наказания, а его неотвратимость. Только это остановит "ненасытных" чинуш. Вся практика арестов взяточников и растратчиков демонстрирует то, что берут тех, которые стали неугодны или начали играть по своим правилам. В любом самом маленьком городке вам покажут местную "Рублёвку", на которой будут традиционно располагаться коттеджи судьи, прокурора, начальника полиции, налоговой и всех власть имущих или приближённых к ним.
надо сделать, как в Китае
И кто будет делать?
Или как в Турции, в чан с ...
"Многим известно, что борьба с коррупцией в нашей стране малоэффективна"
Именно поэтому я не уверен, что жадность их "сгубила".
К сожалению коррупция в России была, есть и будет!
И будет "есть".
Мноооого есть...
Павел сказал, как отрезал
Спасибо, Ирина Петровна!