Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480434

Народная артистка пожаловалась на пенсию в 47 тыс. рублей

3 094 дочитывания
177 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Народная артистка РФ и бывшая ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Ангелина Вовк рассказала, что ей не хватает пенсии в 47 тыс. рублей. Об этом она заявила в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ».

По ее словам, она получает пенсию около 17 тыс. рублей, как и все советские люди, а еще 30 тыс. ей доплачивают власти столицы. Однако, посетовала Вовк, этих средств не хватает. «Конечно, обидно. На путешествия не хватает», — указала народная артистка.

Она добавила, что вынуждена подрабатывать, чтобы позволить себе путешествия, так как на пенсионные выплаты невозможно купить даже путевку в санаторий.

Ранее 9111.ru писал, что назван средний размер пенсии по старости в 2022 году.

А вам на все хватает пенсии?

Проголосовали: 945

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

177 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 177
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.09.2021, 06:14
Санкт-Петербург

На путешествия ей не хватает...я в шоке...а то что ВСЕМ пенсионерам на еду не хватает это как бы нормально

+228 / -2
картой
Ответить

Но такие артисты привыкли считать себя особенными, поэтому и обижаются... а народ с трудом дотягивает до каждой зарплаты или пенсии, и это в порядке вещей в нашей стране! А на путешествия и бытовую технику год копят, если не больше, отказывая себе во всём!!!

+118 / -2
Ответить

Я на застекления и установку рам балкона(120К) копил два года.

+22 / 0
Ответить

А некоторым и копить не с чего! Живут от пенсии к пенсии. (

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 199.7к
27.09.2021, 14:16
Нижний Новгород

ну это по 5 тысяч ежемесячно, тоже не хило пятерку откладывать. Тут с зарплаты то никак не отложишь, а уж с пенсии то.....

+22 / 0
Ответить

Для этого(чтоб откладывать) я более тридцати лет отпахал на Севере в геологии.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 199.7к
28.09.2021, 09:11
Нижний Новгород

да я не в укор Вам написала....просто у меня вот никак не получается откладывать, то одно сломается, то другое перегорит и т.п. Постоянные проблемы, прям нескончаемые

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

У кого это в порядке вещей? Вы считаете это порядком?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а какая она артистка? кого она сыграла???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Помнится, г-н Силуанов перед повышением пенсионного возраста уверял, что все пенсионеры смогут путешествовать по мИру. Сейчас ударение вполне можно поставить пО миру. А некоторые господа из телящика просто закушались

+133 / -1
Ответить

Лариса МихайловнаПишет 27.09.2021 в 08:12
что все пенсионеры смогут путешествовать по мИру.

По загробному..?

+32 / 0
Ответить

Кому как повезет((( Пока что вижу много пожилых на задворках продмагов и рынках: откровенную гниль им милостиво разрешают забрать бесплатно, а некоторые продавцы еще и цену назначают. Ну и помойки никто не отменял(((увы. Там тоже люди ходят и ищут еду(((

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это он(Силуанов) имел ввиду понятие которое раньше было у народа - идти помиру(т.е. нищенствовать).

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса МихайловнаПишет 27.09.2021 в 08:12
А некоторые господа из телящика просто закушались

Так она с экрана телевизора не слазит, во всех долбанутых передачах участвует, а там за это не хило приплачивают.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
27.09.2021, 13:26
Ханты-Мансийск

А их и нех.. слушать. Я вообще никаким обещаниям не верю. Хватило одного обещания, на счёт поднятия возраста пенсионного одного человечишка, который своей репутацией клялся, что не поднимет возраст

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да так и называйте....зажрались ссуки

Старалась деликатно выразиться . А с языка готовы сорваться идиоматические выражения

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она ж еще и за участие в телепередачах деньги получает. Или я ошибаюсь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Пенсионер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33
27.09.2021, 12:13
Кострома

Пусть по миру не ездит, "...а ходит по миру" тогда хватит и еще останется:)

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с Оксаной, она права, нормально на путешествие не хватает, а как насчет еды, оплату коммуналки и т.д.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
27.09.2021, 13:23
Ханты-Мансийск

А что вы возмущаетесь? Она всё-таки достаточно известная личность, для старшего поколения. Она не заслужила такую пенсию. Она не пиарится, не выступает на сомнительных передач, никого не осуждает, короче, не зарабатывает на дешёвых понтах. Зато подчинённые и приближеные налево и направо получают героя России , причем в мирное время и далеко не военнообязанные!!! Это что-то вас, я смотрю , не смущает.

Я согласен конечно, у наших пенсионеров мизерные зарплаты , но все же...

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая г-жа АНГЕЛИНА ВОВК, что же Вам не помогает ПУТЕШЕСТВОВАТЬ молодой человек, которым Вы постоянно хвастаетесь. Тогда бы Вам не пришлось, как Вы говорите, ПОДРАБАТЫВАТЬ на путешествия. Молодой человек, это не хорошо, освободите свою подругу от ПОСИДЕЛОК.

+10 / -1
Ответить

А вас, похоже, больше всего цепляет ее молодой человек?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОксанаПишет 27.09.2021 в 06:14
На путешествия ей не хватает...я в шоке

А я вот удивляюсь, за что дают звание народного артиста? Она всего в двух фильмах снялась и то в эпизоде, да второстепенной роли. А больше всего известна как диктор на ТВ. и за это звание народной артистки? Таких "артистов" на ТВ хоть пруд пруди. Надо бы ей за такие "заслуги" обычную пенсию в 10-12 т.р. , чтобы она тогда сказала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

У нас в Стране у обычных людей пенсии дают возможность выжить.

И в Москве они не живут и доплаты им дают до прожиточного минимума пенсионера.

Вы, мадам, получаете в 4 с лишним раз больше, чем пенсионеры из рабочих.

Но Вы об этом, наверное, не догадываетесь и потому плачитесь.

Она знает какая пенсия у всех и указала же в статье,что пенсия начислена как у всех в17т.р.,а остальное Москва доплачивает как заслуженной и народной,ну про путешествия она конечно же стебанулась потому,что просто так всем пенсионерам обещал силуанов,что будет еще́ хватать на путешествия!)))

+9 / -1
Ответить
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 790
27.09.2021, 14:07
Москва

Вы не поняли намёк Силуанова на Путешествие на тот свет". 1 млн. 200 тыс. пенсионеров туда уже не безвозвратную экскурсию отправились..

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чем же она так знаменита? Тем, что "Спокойной ночи, малыши" и "Песню года" вела? Надо же, какие великие заслуги! Что-то ни один действительно великий российский актер не жалуется на маленькую пенсию - ни Васильева, ни Купченко, ни Немаляева, ни Неелова и др., которые действительно заслужили своим талантом хорошее социальное обеспечение. Не думаю, что у них пенсии больше чем у Вовк.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.09.2021, 06:21
Лениногорск

Это из разряда "Кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат". Понятно, что народная, но разве остальным пенсионерам не хочется путешествовать? И потом, пусть радуется, что москвичка, жила бы в провинции, не хватало бы даже на хлебушек! Конечно, недопустимо низкие пенсии в РФии.

+66 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня зарплата меньше, хоть и профессия вредная.

+39 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не хило,зажрались.

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (177)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы