"Это нечестно!" Историку - расчленителю Соколову немного "подправили" приговор

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Суд поставил точку в рассмотрении жалобы историка-расчленителя Олега Соколова. Приговор доценту изменили, однако вовсе не так, как хотелось бы обвиняемому.

В Петербурге суд поставил точку в рассмотрении жалобы историка-расчленителя Олега Соколова. Во время прошедшего в понедельник, 27 сентября, заседания доценту отказали в удовлетворении апелляционной жалобы.

В итоге в приговоре Соколову изменили только формальность: место уничтожения патронов и обреза, из которого доцент стрелял в свою невесту.

Во время заседания историк акцентировал внимание суда на своей матери-блокаднице, а также на том, что "совершенно не соображал" в ночь убийства. По словам Соколова, он потерял контроль после того, как Анастасия Ещенко оскорбила дочерей историка.

Прокурор меня тоже удивляет: всё, что против меня учитывается, всё остальное не учитывается! — возмутился Соколов.

Историк добавил, что глубоко и искренне раскаивается и попросил прощения у родных погибшей Ещенко. В завершение эмоциональной речи доцент разрыдался. Итоговое решение суда историка возмутило, но единственное, что он успел прокричать: "Это нечестно!".

Напомним, что за убийство Анастасии Ещенко историка приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима. Однако Соколов находится в СИЗО с ноября 2019 года: каждый день ареста ему засчитали, как день в тюрьме. Таким образом, в колонии ему придётся отсидеть 10 с половиной лет.

Подробнее ➤

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить

вообще- это преступление- какое-то странное- человек немолодой, уважаемый, и молодая девушка! почему она могла быть с ним ?преклонялась восхищалась- на здоровье - но зачем сближаться до постели? не знаю - и судить не могу- но ложиться в постель с человеком в 3 раза старше!? не понимаю- может у нее в жизни было что-то такое ...нет не сужу..наверное , теперь уже и не понять .А ОН ЧТО? СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ- ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98
28.09.2021, 07:24
Москва

В расход падонка. Это будет честно.

m.youtube.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы