В Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку. Мать поднесла его к вальеру

28 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку. Мать поднесла его к вальеру

Трагический инцидент произошел в парке "Тайган", когда 22-летняя мать решила поднести ребёнка прямо к ограждению, в нарушение правил, чтобы показать ему хищного зверя поближе. Малыш оказался перед хищником и животное бросилось на ребёнка.

Тигр схватил младенца за руку и откусил палец левой руки. Мама годовалого мальчика, которому тигр откусил палец, рассказала, что после произошедшего не нашла даже медсестры.

"Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было. Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше (пострадавший мальчик – ред.) и вызвали скорую, по сути, это вся помощь", — возмущалась мама мальчика Светлана в беседе с изданием "КП".

Прибывшие на место медики госпитализировали ребёнка с мамой в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там Паше провели операцию, зашили рану.

Подробнее ➤

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну тут уж простите, во мне говорит мать, а не юрист...как у этого неразумного человека пришла в голову мысль, поднести ребенка к вольеру с хищниками?!

в прошлом году сами с ребенком посещали данный парк, построен под тип сафари, очень красиво и необычно, но и очень страшно...

Мне как взрослому человеку было страшно подойти к хищнику...а тут..

А потом эта женщина...с позволения сказать...пойдет в суд с иском к руководству о возмещении материального вреда...

Вот где ум у людей???

+3 / 0
картой
Ответить

Осталось погладить крокодила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мамаша - дура. Но будет обвинять других.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такая тупорылая мамаша у ребёнка оказалась.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жесть!

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

кошмар!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы