Путин заявил о необходимости движения России вперед.
Россияне должны почувствовать, что страна движется вперед. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным и его заместителями, передает РИА Новости.
«Чрезвычайно важно, чтобы люди почувствовали, что страна движется вперед, что мы добиваемся успехов», — заявил глава государства.
Он также подчеркнул, что ориентиры программы «Единой Россий» и других партий должны быть тесно связаны с национальными интересами страны. По его словам, это поможет обеспечить участие всего народа в их реализации.
Ранее Владимир Путин заявил, что главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Он заявил о необходимости повышения уровня благосостояния россиян.
ЧТО МЫ ВИДИМ ПО ФАКТУ.
Главными врагами РОССИИ вляется бедность и национальная наша идея - это борьба с бедностью..
Круче не придумаешь.
Прямо бьют меня в душу эти правительственные интересы..
Главный девиз Единой России дожнен стать девиз: бедность не порок возьмем с нее оброк..
Решение проблем образования, инфраструктур, благосостояния граждан..
Нет конкретики..
Нет дыхания новизны, ощущение, что экономика решила латать дыры деньгами, которые уже не имеют цены...
Сказали бы ПЛАН: что будем строить экономику:1000 заводов, 1000 птицефабрик,1000 ферм..
Но власть все силы бросают в Сибирь..
Просто Путин любит заниматься экономикой отвлеченно, не особо вникая, как жить будет дальше страна в целом..
У него свои игры. Гуляния на свежем воздухе.. Вот Сибирь... Ну что за проблемы наши. Как заработать деньги, пенсии..
У них там ближе к поднебесной и ландшафты радующие взор. Путин в своей параллельной реальности..
А мы, взявшись за руки, должны строить свои каменные замки, чтобы успеть пожить, отдышавшись от ипотечной зависимости...
Страна движется вперед задом наперед..
?t=32
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кто может точнее выразиться ...? «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» — книга В. И. Ленина. ( написанная с конца января по начало мая 1904 года )
Ситуация один в один.
Точно, Валерий Юрьевич!

Это не я. Это Владимир Ильич. Ещё есть Карл Маркс - он тоже правильные мысли в книге "Капитал" изложил.
Ленин - он умный, образованный...Знал ,что говорит ..
Нет что бы нашему руководству, читать и изучить таких умных людей .... Но нет, у нас "свой велосипед". (Фото из интернета, честно)
Это верно, Валерий Юрьевич!Но в любом случае, движение есть жизнь..Лишь бы не сидеть нам на диване..
Он об этом постоянно говорит, а толку ноль! Главное-сказать. Уже до такой степени эта говорильня надоела! Только кого он убедить хочет и в чем? Не думаю, что Путин живёт или существует в другой реальности, слишком конкретные действия от него исходят в разрушении страны, уничтожении народа! Пенсионеров и правда хотят извести, для них это хомут на шее, а из молодёжи сделать марионеток, удобно же! А главное, не стесняются этого! Только зачем врать на весь мир обо всем этом?
Согласна.,Ирина!!! Говорильня .Хотя для Европы он делает не на словах.Газ гонит..А наши пока с дровами и углем в деревнях сидят.И это не смешно.
"Они" движутся ,без сомнений ,а Мы ,боюсь сказать куда ...
Елена!Правительство поставило цель уничтожить беднсть.Сейчас Путин так и сказал: наш главный враг зто беднсть!Хочется сказать:Ну подними пенсии народу! Но нет...Они нарочно подняли Пенсионный возраст и лишили людей индексаций ,чтобы их главный враг - был побежден естественным путем..Позор ЕР..
Они и уничтожают ,только не бедность ,а свой народ ...Лицемерие, так и прёт...
Так между народом и бедностью равенство стоит
Не поспоришь..
Согласна- лицемерие...
Это очень просто!
Надо бедных умертвить и останутся лишь богатые.
Жалко ли русских людей?
Да и люди ли они?
https://fb.watch/8hT0JIsKZp/
А кто кормить их будет,Мар? Основной налог идет с бедных , их низких зарплат!
Недра страны..
Ну оставить этот народишко для обслуживания промышленности, ну а пенсионеров, инвалидов умертвить как бесполезных..
Так сделали в Гитлеровской Германии и их жизнь стала сразу лучше.
И они сразу присоединили к себе все германские земли от Франции и до Польши
Мне кажется "они" не "движутся", а крутятся!
Наша власть слишком деградировала, чтобы крутиться..
Вспоминается еврейская песенка : "Сара, Сара, не крутите задом, не крутите задом, Вам говорят. Две шаги направо, две шаги налево.. Шаг вперёд и две назад."
Главными врагами РОССИИ вляется бедность и национальная наша идея - это борьба с бедностью..
Круче не придумаешь.
.
Именно так, Ирина!!!
Путин сказал глупость и гордится ею..Я вчера по телевидению это услышала и голос у него такой напористый и вдохновенный и подумала, что у президента что-то нехорошее в голове, и что он курит что-то.Мне страшно от таких Наполеоновских планов.
Разве что задом...