Кому принадлежит наш ЦБ? Он вкладывает миллиарды рублей в экономику США, а они наращивают санкции против РФ!

90 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк России ли?

Недавно Олег Дерипаска обрушился с сокрушительной критикой в адрес политики ЦБ РФ.

ЦБ РФ инвестировало в конце лета в американский государственный долг 2,5 миллиарда долларов. Щедрая благотворительность! Всего она составила 170 млр. долларов!

У нас нет денег проиндексировать пенсию пенсионерам. Однако для Америки деньги находятся!

Может наш ЦБ уже давно купили, а мы не знаем?! - Тогда пусть поменяют надпись на здании! Чтобы мы знали, что это не Банк России, а банк наших политических оппонентов, страдающих шизофренической ненависть к нашей стране!

Или я чего-то не понимаю?

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
02.10.2021, 11:43
Петропавловск-Камчатский
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы