Путин пообещал продолжить повышать пенсии.
Согласно последним данным Росстата, размер средней пенсии в России в июле этого года составил 15 802 руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/615321279a7947ae0a003a95?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Когда смотришь на эти последние данные, что средняя пенсия 15 тысяч по стране, то ужасаешься и понимаешь, что после уплаты ЖКХ человеку остается примерно 8 тысяч.. И этих денег не хватит ни на еду, ни на отдых, ни на одежду, чтобы приодеться.
Что творится с нами, и что за власть в России, которая не видит реального падения уровня жизни в стране!
Пенсии, на которые не возможно жить..
И нас кормят обещаниями до 2024 года, что повысят пенсии там на сколько-то, что станет 18 тысяч средняя пенсия.. Это РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ..
Это не просто падение.. Это дно, и жизнь на дне не так проста...
Я даже слов не подберу от отчаяния, когда понимаешь, что это ждет нас всех в будущем.

Это история о том, как наша власть погрузила всё население, которое выходит на пенсию, в полную нищету: беcпросветную, убогую, голодную... Власть сама создала этот самый КЛАСС НИЩИХ..
Это с ними собрался воевать Путин?
Он ИМ объявил войну?
Тем, кто положил свою ЖИЗНЬ под ноги правительству, чтобы ему мягко ходилось и спалось, сладко елось и пилось...
Почему люди, кто трудились по 40 и более лет, в старости умирают в нищете.. А пенсии - это как насмешка от государства. Это значит что-то не так с властью.
У Путина нет денег на индексацию пенсий работающих пенсионеров, но
Путин поручил предусмотреть в бюджете индексацию зарплат силовиков...
Вы чувствуете, как Путин заботится о своей охране?
Можно ли считать адекватной власть ,которая считает пенсию в 15 тысяч нормальной для жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Они бы так себе з/п повышали, как пенсии. Воруют, жируют, а над стариками как издевались так и дальше продолжают....ненавижу

Это не повышение))
В этой ситации больше всего поражает достаточно большое число именно пенсионеров, которые жалуются на низкую пенсию, но при этом голосуют за едросов и поют деферамбы Путину. Лично у меня складывается впечатление, что эти человеки уже и нечеловеки.
.Александра!Люди разные.Меня тоже удивляет , когда их спрашивают про пенсию, то некоторые утверждают, что им хватает, и они всем довольны.
Млин слушать этот бред??? Не особо хочется((
САМИ того захотели!!!