Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

В Минске убит сотрудник КГБ при отработке адреса предполагаемого терориста. Видео призошедшего.

129 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скрин из нижеприведённого видео

Сегодня, 28 сентября 2021 года, в столице Беларуси городе Минске при проведении антитеррористической операции был смертельно ранен белорусский силовик (сотрудник КГБ).

Уже есть официальное подтверждение данной информации о произошедшем силовыми ведомствами Беларуси.

В сети интернет появилось видео произошедшего.

Отмечается также, что съёмки велись как со стороны подъезда, так и внутри квартиры, дверь которой взламывали. В квартире находились мужчина и женщина. Мужчина - минчанин Андрей Зельцер. Женщина - его жена. Сейчас она находится в изоляторе на ул.Окрестина. Тёща Андрея Зельцера отзывается о своём зяте как об очень хорошем человеке. При этом она не знает откуда у него появилось оружие.

Сам 32-летний программист Андрей Зельцер был убит во время проведения этой операции.

На вышеприведённом видео, мы слышим голоса сотрудников силовых структур Беларуси:

"Нирвана ранен. Вызывай скорую!"

Следкомом Беларуси возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК Белоруссии («Убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности»). В данный момент ведутся все необходимые действия в рамках данного уголовного дела.

Источник информации https://riafan.ru/1528627-sotrudnik-kgb-pogib-pri-otrabotke-adresov-predpolagaemyh-terroristov-v-minske

https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/28/zhitel-minska-zastrelil-sotrudnika-kgb-prishedshego-k-nemu-s-obyskom-siloviki-ubili-strelka-otvetnym-ognem-18-news

15 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я думаю , что нормальные граждане не стреляют в милиционеров, значит террорист , и жена гнида на мобильник снимает своего «героя». А если стрелял в милицию, то сука . Жаль сотрудника милиции и его родных.

+3 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

дичь! опасная работа

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами.

Вот я думаю...У него что, не было бронежилета? И почему они без касок??? Они же шли брать предполагаемого террориста...

+4 / 0
Ответить
29.09.2021, 14:36
Калининград

Вот и я думаю, о чем они думали....либо знали что это никакой не террорист, а просто человек....а тут такое, отпор дали. Я не спец, конечно, но и вход в помещение тоже был не аккуратный.откуда они знали сколько человек в квартире в данный момент и в каких они рассредоточены комнатах...много вопросов слишком осталось

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Смм специалист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3007
29.09.2021, 15:08
Ярославль

Вот и я смотрю и думаю,а че они легке-то так пошли? Как на прогулку,без брони!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.09.2021, 00:07
Ханты-Мансийск

"Нирвана" ранен. Вызывай скорую. "У силовиков уже клички появились??

+1 / 0
Ответить

честно говоря по внешнему виду и поведению они не похожи на силовиков.

+2 / 0
Ответить

Согласна).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Оперативнички",охренеть они конеш,пошли "брать"типа террориста еще б с голыми руками ворвались ,целая куча здоровых мужиков и так попасть!а террорист ли тот программист,шли брать "очкарика"за компом ,а нарвались на пулю.ничего не понятно!

+2 / 0
картой
Ответить
29.09.2021, 23:42
Ханты-Мансийск

Очень уж быстро силовики начали дверь ломать. Нужно было вести себя как переговорщики, показать удостоверение. Путём переговоров уговорить открыть дверь или выйти из дома и проехать с ними в милицию!!! Почему - то весь монолог сводился только к тому, чтобы открыли дверь

Никакого диалога не было. А если бы дома никого не было, сломали дверь, а там никого?? Тогда какой закон действует? Нарушение неприкосновенности жилья у нас в России!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я очень надеюсь, что увижу суд над теми, кто всё ЭТО устроил в Белоруссии. Над теми, кто растоптал права человека, кто превратил страну в феодальный удел.

Белорусы - держитесь!

раскрыть ветку (0)

Жаль Человека.

В Белоруси нет такого цирлих-манирлиха и "прав человека". Убил? К стенке.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Европа Плюс TV пригласила меня выступить, не могу поверить! Мне предложили стать резидентом лейбла Vizam Music. Второй наш билборд в Москве.

Второй билборд с презентацией новой песни нашей артистки на английском языке был размещен в Москве 3 декабря. Радио «Европа Плюс Беларусь» пригласила меня вместе с лейблом на Новогоднюю премию.
00:31
Поделитесь этим видео

Лукашенко: конфликт на Украине должен завершиться сейчас, иначе Украина исчезнет

Во вторник, 14 октября, Александр Лукашенко, президент Белоруссии, выступил с заявлением: Минск готов участвовать в инициативах США по урегулированию конфликта между Москвой и Киевом. Похоже,...

Рейд по деревням. Бесправники и пьяные за рулём. Насыщенный день с ГАИ

Видеоотдел av.by снова отправился в рейд, чтобы показать работу сотрудников Госавтоинспекции, но на этот раз - в сельской местности. Отличие от городской службы здесь заметно сразу: меньше светофоров и камер,...
10:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы