Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Сколько раз запрашивал эту выписку, ни в одной не указано сколько у меня баллов, только общие суммы перечислений и накоплений
Сергей, они на первой странице, где ваши ФИО.
У меня везде по нулям и в таблице тоже, хотя и стаж и отчисления хорошие
Можете первую страницу сюда выложить? Мне просто интересно, может вы не видите или действительно их нет.
Я не умею со смартфона скрины отправлять. Но там на первой странице всё по нулям и ИПК и стаж для назначения пенсии. Дальше в таблице все начисления и отчисления по годам, а в столбце ИПК всё равно нули стоят. А может это потому что у меня инвалидность?
И у меня тоже самое никаких баллов нет.
У пенсионеров они наверно отсутствуют - пенсия уже начислена.
А где я их могу увидеть? В моих "Сведениях о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица" я не вижу.
На пенсии уже почти 5 лет.
А если я на этой инвалидности и до 2001г. работал и после работаю, а баллов всё равно нет, такое тоже может быть? Или надо идти с разборками в ПФР?
Думаю, Вам надо написать официальный запрос в свой ПФР. Видимо, им есть что скрывать
Наверное так и сделаю, спасибо.
Да, если вы работаете не официально.
В том то и дело что официально и на крупном промышленном предприятии. Видимо точно придётся идти с разборками.
Совет хороший. Но баллы эти что дадут..?
На основе их, расчитывается ваша пенсия. www.9111.ru
Благодарю ! Полезная информация !
Даже не задумывался. Сейчас гляну. Вячеслав - спасибо, что напомнили об этом важном моменте и подробно описали, как именно это сделать.
Пожалуйста))
Спасибо за информацию
Пожалуйста))