Алексеева Елена Алексеевна
Алексеева Е. А. Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2436

Неизлечимо больная Лазарева** развелась с Шацем

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — рассказала Лазарева**.

54-летняя телеведущая Татьяна Лазарева**, которая недавно призналась, что тяжело болеет, развелась с Михаилом Шацем — вместе пара прожила более 20 лет. Об этом артистка рассказала на своем YouTube-канале Lazarevatut.

Телеведущие не скрывали, что не живут вместе физически уже несколько лет. Они объясняли это временными обстоятельствами — Лазарева** воспитывает дочь в Испании, а Шац помогает старшим детям в Москве.

Однако теперь Татьяна призналась, что их брак официально расторгнут. По словам артистки, развод состоялся в том числе на фоне ее болезни, с которой она борется уже около семи лет.

Лазарева** призналась, что страдает перепадами настроения, из-за которых несколько лет назад ей пришлось начать пить антидепрессанты. Язвенный колит, диагностированный у телеведущей, периодически обостряется и дает о себе знать.

«У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — сообщила звезда экрана.

Татьяна Лазарева** и Михаил Шац поддерживают отношения ради общих детей. Шац признавался в одном из интервью, что вся их жизнь с телеведущей состоит из компромиссов, а 20 лет семейной жизни изменили обоих. Татьяна Лазарева** призналась, что за все время брака никто из супругов не имел отношений на стороне.

«Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — рассказала Лазарева**.

При этом 54-летняя артистка призналась, что сразу после развода находилась на грани нервного срыва.

«С возрастом вызовов становится все больше, испытаний становится все больше. Нужно помнить, что ты первый для самого себя. Что никто о тебе не побеспокоится, кроме тебя самого. Главное, не превращаться в тряпку. Я тогда была истощена морально, довела сама себя», — поделилась Татьяна Лазарева**.

Ранее Татьяна Лазарева**, что из-за болезни ей пришлось в целом менять образ жизни и более внимательно относиться к своему организму.

«В 2013 году я в первый раз пришла к врачу со своей проблемой. Он начал подробно меня расспрашивать про самочувствие с самого раннего возраста, про питание и образ жизни. Как я потом поняла, сказалось длительное влияние негативных факторов. Мы же как привыкли? Если что-то болит, можно выпить таблетку и бежать дальше по своим делам», — делилась Лазарева**.

https://anews.com/136514951-neizlechimo-bolynaja-lazareva-razvelasy-s-shacem.html

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Происходит ли сознание из высшего измерения? Спорная теория, бросающая вызов ограничениям физики

Майкл Правица, доктор философии в области физики из Гарвардского университета и профессор Университета Невады в Лас-Вегасе, предложил теорию, вызывающую ожесточенные дебаты в научном сообществе:...

Вселенная внутри черной дыры.

Гипотеза о Вселенной внутри черной дыры – это интересная, хотя и дискуссионная, идея. Космология Шварцшильда допускает, что наша Вселенная существует в пределах горизонта событий черной дыры,...

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Полиция утверждает, что сын Роба и Мишель Райнер «виновен» в их смерти

Ник Райнер «несёт ответственность» за смерть своих родителей, легендарного голливудского режиссёра Роба Райнера и продюсера Мишель Сингер Райнер, сообщила полиция Лос-Анджелеса. По словам источника,...

Куда пропали звёзды?

фото: https://pxhere.com/ru/photo/113640?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Куда исчезли звёзды? Нет, это звучит не совсем корректно. Почему звёзды исчезли из моей жизни?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы