С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
Веселая песенка
когда я впервые ее услышала по радио, сначала посчитала, что она иностранная. Мой слух отказался воспринять то, как они произносят слова. Потом прослушала еще раз, уже по желанию. Потом посмотрела клип, уж очень меня заинтересовало нарочитое то, что в уши долбилось, сорри за выражение. И до меня дошло.
Они не тупые. Тупые мы, те, кто считает их такими.
Они не тупые, они такие, какие есть. Вот только наше поколение выросло на песнях Высоцкого, Кима, Митяева и песнях Поющих Гитар, Песняров, Ариэля, Цветов. Поэтому мы не принимаем и никогда не примем примитивизм и инфантилизм многих современных исполнителей. Я поняла все слова песни, но они несут такую низкую смысловую нагрузку, что слушать повторно не захотелось. А вот Высоцкого могу слушать постоянно, как и читать его стихи просто, без музыки. Почитайте и поймете разницу.
Забыла написать, что когда слушала эту песню, сразу возникла ассоциация с песней Ленинграда "Все бабы, как бабы, а моя - Богиня!" Пробило на "хи-хи", и теперь не могу поменять отношение.
Елена, у вас вариантов что слушать было с гулькин хер.
Я не считаю, что тупые
Ум человека ограничен, дурь безбрежна.
До какой же степени она навязчивая... меня аж мутит
Правда, клипа не видел