Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5923

ЖКХ. Об электроэнергии, теплоснабжении, газе. Постановление 354

220 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 11,97 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коротко о самой наболевшей теме - теме ЖКХ:

Надо понимать, что мы являемся пользователями жилищного дома муниципального жилищного фонда, а не собственниками.

Коммунальная услуга по 354 постановлению - это действие исполнителя!

А разве могут действия исполнителя оцениваться в килловаттах или кубометрах?

Все управляющие компании осуществляют свои действия по эксплуатации жилищного фонда в рамках договоров с местным самоуправлением (МСУ) и оплачены из бюджета поселения.

Все действия ТСЖ, ЖСК и других объединений собственников незаконны в отношении жилы домов муниципального и городского жилищны фондов.

Читайте сами внимательно эти законы:

Федеральный закон "Об электроэнергетике" от 26.03.2003 N 35-ФЗ (последняя редакция) ст.38

Федеральный закон "О водоснабжении и водоотведении" от 07.12.2011 N 416-ФЗ (последняя редакция)

ст.15.1

Федеральный закон "О теплоснабжении" от 27.07.2010 N 190-ФЗ (последняя редакция)

ст.15.2

Федеральный закон "О газоснабжении в РФ"от 31. 03. 1999 № 69-ФЗ (последняя редакция)

ст.25

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
103 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2021, 14:53
Санкт-Петербург

От всего, что касается ,,услуг,, ЖКХ, у меня нервный тик начинается

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1354
29.09.2021, 17:25
Улан-Удэ

Спасибо. Надо почитать ФЗ.

+7 / 0
картой
Ответить
29.09.2021, 17:40
Набережные Челны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно! Но ни хрена не понятно! Суть то в чём статьи? Читай ФЗ и додумывай сам.

+7 / 0
картой
Ответить
29.09.2021, 19:38
Набережные Челны

Если эта тема вам важна, то вы будете читать и вникать!

+5 / -2
Ответить

Зачем тогда публиковать? Я сам могу нарыть что мне надо, если мне интересно. Основная задача публикации донести до читателя! 😬

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

дичь!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы