Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

А то, ЧТО? Моменто морэ? Так это произойдёт только в том случаи, если вколешь в себя хрен знает что.
Не прививалась и не буду
Расскажете это своим сомогильникам на кладбище... там таких будет немало.
Все там будем. Отмогильного зелья не придумали еще. Или Вы думаете Вас обойдет?)))
Но вот и обидно, что некоторые люди приближают таки этими прививками свою кончину, хотя могли бы с тем вирусом и не встретиться во веки веков...
Русское АВОСЬ.
Я в Ваших советах НЕ нуждаюсь...умирать не собираюсь! Уже сейчас на кладбищах много тех, кто по дурости привился.
Только там гораздо больше не привитых...
А кто считал? Тем более что статистику умерших после прививки закрыли. Не спроста наверное.
На кладбище с прививкой те, кто купил сертификат, не прививаясь.
Данные из Израиля показывают, что ревакцинация снижает риск заражения в 11 раз и в 20 раз снижает вероятность, что людям понадобится стационарная помощь.
а я слышала, что чупакабры существуют. Мне знакомая рассказывала, говорит, своими глазами видела.
Приехал на работу за полярный круг...на вертолет не садят, заставляют делать прививку....уехал бы обратно, но с этих ебеней не выбраться, билет на самолёт около 30 тыр...организация сюда дорогу оплатила...а обратно только после отработанной вахты...беспредел.
Как выборы закончились, сразу статистика заболеваемости увеличилась
... как будто ждала кончины выборов!

Боюсь, что наши специалисты сами еще не разобрались в необходимости вакцинации.. Я вакцинировался в марте. А нужна ли повторная ревакцинация ни кто не объясняет, а если нужна, то через какой срок. Нужно ли при этом проверять наличие антител.... Я вижу только призывы вакцинироваться, а что потом ни кто толком не знает...
Я этим вопросом поинтересовалась. Уже есть много информации. Проверять наличие тел не нужно. Через полгода желательно сделать ревакцинацию. Следующую - через год. Пока так... На сайте про коронавирус есть рекомендации о том, следует ли применить эту же вакцину либо какую-нибудь другую, всё ведь изучается-дополняется
В том то и беда, что только изучается, по ходу, и экспериментируют не на животных, а на людях.
Ну, послушайте! У человечества нет другого варианта... Пока лет пять-десять поэкспериментировать, а потом тем, кто выживет начать вакцинироваться? Тем более, вирус мутирует. Надо торопиться! И на людях-добровольцах опробовано, Вы разве не в курсе? С каждым месяцем появляются новые подробности, так как проходит время - учёные же тоже не сидят сложа руки. Например, Спутник V уже третью стадию прошёл эксперимента. Теперь и на людях 60+ доказана эффективность его применения. А на животных что экспериментировать? это начальная стадия. Уже на людях прошла проверка. Даже уже дорабатывается вакцина с учётом нового, более агрессивного штамма. Не бойтесь, изучайте последние новости... У человечества нет иного шанса победить эту заразу
🙈🙊что вы несете. Промолчи- сойдешь за умного! Не зря говорят.....
Новую партию бурды изготовили, теперь начнут опять людей пресовать
А почему тогда с весны и все лето трубили,вакцинируйтесь нам нужен общий иммунитет и минимум 80 процентов провакцинированных.Или специально,что обострились проблемы со здоровьем у людей.Получается что тогда нужны новые больные что-ли.
Игорь, да что это за зверь такой - "коллективный иммунитет"? Придумают же............
Не коллективный иммунитет , а стадный
Людмила, да, это точнее будет.
Говорят он вроде есть,и вроде его нет.
Это как в старину быль рассказывали,только это сейчас происходит.
Да вы правы коллективный иммунитет это бред и вся эта втханалия уже изрядно надоела, тут нет ни чего не понятного, вся эта компания по зарабатыванию, отмыванию бабла, политико-бизнес план, окончательный загон человека в стадо, вот истинные причины, это же видно даже из противоречий самой власти которые вылезают повсеместно и их нетрудно сопоставить с реальностью. Кто хочет прививаться вперед, остальных не трогайте.
Константин, вот-вот. Всё планировалось давно и заранее: