Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8к

Я уже боюсь Интернет-магазнов

14 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я уже боюсь Интернет-магазнов

Чувствую - на нас уже давно забили.

Вообще-то это грустно. Ну, как-то так. Известная мебельная фирма нам предложижила свои услуги. Я почему ее не называю - мы заслали претензию. Мало того, что дети, которые заказали нам подарок, но нам прислали кровать не того цвета, так еще привезли покоцанный матрас, весь в маслянных пятнах. Сын вообще сказал, что, на его взгляд, этот матрас грузили вилами...

Зашибись. Впрочем, чему удивляться? Супруга заказала два платья. 52-размера. Прислали 44-го и другого цвета.

А вот соседу "несказанно" повезло. Он запросил два спортивных костюма. Пришли просто какие-то картонки и еще какой-то мусор. На почте сказали, что по описи ничего такого не было, поэтому получите и распишитесь...

Не удивлюсь, что найдутся люди, которые придут и даже спрашивать не будут. Просто оторвут последние уши, а потом полиция будет искать "вражин". Самое интересное, что на все заявления никто вообще не ведется. Только когда пришубут "!вражин". А я бы понял и простил...

Может, пора таких закапывать?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не заказывайте где попало и будет Вам счастье.

А вот про уши непонятно: кто и кому их драть-то будет?

+3 / 0
картой
Ответить

Да я вообще на это дело забил. Лучше заплатить лишку, но все потрогать и заплатить за деньги. Убеждаюсь - баловство...

+2 / 0
Ответить

Я делаю проще: я сначала в магазине нахожу, что мне надо. Трогаю и проверяю качество, а потом это же заказываю в интернет магазине, если там дешевле.

Это смешно, но я кофе который пью покупаю на Озоне, т.к. там он в два раза дешевле, чем в 5ке. А кофе я пью много.

+5 / 0
Ответить

А если придет что-то не то?

0
Ответить

Тогда возвращаете сразу, т.е. отказываетесь получать в месте выдачи.

Я в последнее время, все заказываю в пункты выдачи, а не через почту.

Да, может получиться подороже, зато приходит быстрее и если сомневаешься, то вскрываешь в месте выдачи и тут же возвращаешь.

У Озона и Wildberries с этим проблем нет. У Wildberries надо проверять, т.к. у них служба доставки отвратительная, а Озон перестраховывается и упаковывают очень хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приму к сведению. Но часто заказывать по нету точно не буду - лучше пощупаю и даже переплачу. Кстати, не обращали внимание, что некоторые вещи в магазинах стоят чуть ли не в полтора раза дешевле? Я уже пару раз с этим сталкивался.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я такие дорогие вещи не заказывал не разу..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь, что нас опять надрали и обгадили...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше пойду посмотрю и куплю что надо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы