Мария
Мария Подписчиков: 5357
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9М

ЧУЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ +...

41 дочитывание
17 комментариев

Дорогие форумчане! Всем хочу сказать большое спасибо за рассылки, и в то же время хочу для себя кое-что уточнить.

1) Почему некоторые (подчеркиваю, НЕ ВСЕ!) авторы публикаций часто стали присылать мне (ну, видимо, и всем своим подписчикам) не свои публикации, а чужие, автором которых они не являются. Спрашивается, зачем? Я и без этих «благотворительных рассылок» получаю эти же рассылки, но только от самих авторов публикаций, за что им огромное спасибо. Зачем и кому нужен этот повтор? Мне точно не нужен, но, может, каким-то образом он нужен тем, кто, не имея на данный момент своих статей, присылает чужие? Может, этим повышается их рейтинг?

2) Получая рассылки, все чаще стала замечать, что все авторы дают ссылки, но не все пишут название публикаций. Некоторые авторы присылают до десяти ссылок без указания темы. Я как-то обращалась к нескольким авторам с просьбой, чтобы к ссылкам давали и темы их статей, но… Кто –то меня сразу понимает (спасибо им, что услышали меня), но многие игнорирует мою просьбу и продолжают присылать одни только ссылки. Думаю, у них при этом есть своя цель, т.к. ты, пройдясь по ссылке, открываешь публикацию, и, тем самым, увеличиваешь рейтинг автора. У меня же свое понимание происходящего… При получении такого полуфабриката (имею ввиду рассылки, в которых ссылки есть, а темы не указаны) у меня сразу пропадает желание открывать ссылки и только потом узнавать тему публикации. Если же авторы забывают (или ленятся) написать тему своей статьи (или умышленно ее не указывают), то я, потратив время, могу (пройдясь по ссылке) увидеть название темы, которая мне совсем неинтересна. Поэтому я сейчас делаю так: видя у очередного автора в рассылках только перечень ссылок (без тем), я просто «пролистываю» полуфабрикатные рассылки этих авторов (ссылки не открываю). И еще… Хочу сказать, что автор рассылок, давая только ссылки (без тем), проявляет элементарное неуважение к своим подписчикам… Я так считаю. Обидеть никого не хотела.

===============================

Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим двум пунктам. Возможно, я в чем-то неправа, или что-то не понимаю. Все может быть… С благодарностью приму ВСЕ Ваши объяснения, советы, критику…. С уважением, Мария.

17 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна с вами. Я вообще против чужих ссылок. Когда хочешь поддержать автора сообщения, а переходишь на ссылку человека, которого поддерживать нет никакого желания. Также не понимаю людей, которые ко всем подряд в рассылку напрашиваются.

+3 / 0
картой
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 29.09.2021 в 17:25
не понимаю людей, которые ко всем подряд в рассылку напрашиваются.

Не знала, что такое бывает... Спасибо за понимание!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Братская солидарность, не иначе))

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с автором. Конечно, я открываю такие ссылки, читаю заголовок и тут же закрываю, т.к., за ссылками скрываются, чаще всего, темы ни о чем, либо тупые опросы.

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 30.09.2021 в 07:59
я открываю такие ссылки, читаю заголовок и тут же закрываю

Жалко тратить на это время... Спасибо, что заглянули!

0
Ответить

У меня времени много (я профессиональная пенсионерка), хватает на открытие любых ссылок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.10.2021, 11:20
Уварово

Согласна с Вами, Мария! Я на сайте с февраля этого года, но публиковать СВОИ статьи начала в конце сентября. У меня их много. Часть написана и готова к публикации, часть в черновиках, а часть в заголовках и задумках. Опубликовано пока 4 мои статьи с размышлениями, как психолога, так и личные, об отношениях, жизни и о том как разобраться в себе. По оценке сайта - 100% уникальности. Но в ленте публикаций я их не вижу. Моя лента заполнена перепечатками статей с других сайтов и мне они неинтересны. Причем у авторов таких перепечатанных публикаций их до десятка каждый день. Конечно, они работают плодотворно, но на их фоне трудно заметить действительно интересных авторов статей, с которыми хочется обсуждать, спорить, смеяться и просто поговорить как с единомышленниками. ИМХО

Постскриптум. Спасибо Вам, Мария, что подняли эту тему. Ведь авторы пере- публикаций зачастую набирают рейтинг с помощью смайликов и смайликов смайликов. Я не скажу, чтобы мне было обидно, но считаю, что должна быть некая планка, хотя бы 50% уникальности статей, одобренных сайтом к публикации. ИМХО

+1 / 0
картой
Ответить

Людмила Андреевна СызрановаПишет 02.10.2021 в 11:20
Опубликовано пока 4 мои статьи с размышлениями... По оценке сайта - 100% уникальности. Но в ленте публикаций я их не вижу.

Странно...Почему?

авторы пере- публикаций зачастую набирают рейтинг с помощью смайликов и смайликов смайликов.

Я тоже это заметила...

считаю, что должна быть некая планка, хотя бы 50% уникальности статей, одобренных сайтом к публикации.

Вы пообщайтесь с администраторами сайта, данного форума...Возможно, они Вас услышат...Хотя, думаю, многим от такой планки будет только хуже... Всего Вам доброго! Удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы