Сегодня 29 сентября. Именины у Людмилы! Тайна имени, судьбы и характера
...Что же это за имя и какими чертами характера оно наделяет свою владелицу? Если обратиться к известному толкователю имён Б. Ю. Хигиру, специалисту в малоизвестной области психологии, изучающей связь имени с характером и судьбой человека, то вот как он раскрывает тайну этого красивого имени.
В переводе со славянского Людмила -" людям мила". Однако, не всё так однозначно, как кажется. Если говорить о характере, то чаще всего Людмила - холерик, то есть импульсивный человек, решающий проблемы молниеносным броском, вложив в этот бросок всю энергию. Это человек, прошибающий лбом стену, если это потребуется, чтобы помочь родным и близким людям.
...В отношениях Людмила недоверчива, и всегда строит преграды, пока не убедится в искренности чувств, поэтому неискренним людям очень трудно к ней приблизиться. Неискренность она чувствует сразу. При всё при этом, она человек с большим сердцем, заботлива, снисходительна к чужим недостаткам и вечная воспитательница и ревнительница нравственности. Здравомыслящая, безукоризненная хозяйка. Предана любимому, но насколько ему предана, настолько и сама ревнива. Несколько агрессивна, но если преодолеть её агрессивность, то можно на неё и повлиять и в чём-то переубедить.
...Людмила быстро возбудима, это клубок нервов, но контролируемых ею. Реагирует на нежелательные ситуации мгновенно и необузданно, совершенно непредсказуема в плане эмоций. Ей нравится всё красивое и шикарное.
Может быть врачом, художником, работником культуры и искусства, лингвистом или проявить себя в сфере экономики.
...По натуре Людмила лидер и стремится к успеху, в какой бы сфере не проходила её профессиональная деятельность. В медицине она может быть хорошим диагностом, В психологии - дать точную оценку личности. У неё необычайно развита интуиция, которая помогает ей найти быстро и верно любое решение. Аналитический склад ума, железное здоровье, выносливость, иногда путает день и ночь, спит, когда может.
...Людмила имеет качества профессионального игрока, способного на самый рискованный блеф, и переиграть её трудно, если невозможно. Всем своим существом стремится к любви. Она способна любить и быть любимой, она может принимать и отвергать, владеть и отдавать во владение. Во всём хочет быть первой и обладает повышенной сексуальностью. Воля к достижению цели и своих желаний.
Если мужчина стремится к сумасшедшей, но полной страстей жизни, то ему следует жениться на Людмиле и он всё это будет иметь!
А это мой подарок всем Людмилам! С именинами и осенью, Людочки и Милочки!
Вот ведь как, забыла. И Веру, с Надеждой вчера, тоже. Хорошо, что Любовь всегда со мной.
Мерси.
Людмила, наша небесная покровительница нас никогда не оставит нас, Людмил, без своей поддержки и защиты. Если у Вас есть Любовь, значит есть и Вера, и Надежда.
Люблю всех Людочек, Люсь, Милочек! Желаю всем здоровья и благополучия!
Сегодня именины всех женщин, кого нарекли Людмилами...
Благодарю, Андрей!
На руках человека, дарящего розы, всегда остаётся их аромат....
и дырдочки от калючичкоффф !
[quote u="Андреев Андрей" msg_date="30.09.2021 в 10:18" msg="37145869"]и дырдочки от калючичкоффф ! /quote]
Хуже этого могут быть только "дырдочки от калючичкоффф" на руках того, кому их дарят

красиво и жизненно)
Очень, очень жаль, что я вовремя не прочитала эту статью. Хотя в день поминовения святой мученицы Людмилы Чешской (29 сентября) я всегда хожу в церковь, а если не получается - дома читаю акафист.
То, что написано о характере Людмилы, почти всё справедливо относится к моему характеру. Кроме, пожалуй, лидерства и азарта. Я самостоятельна, но если работаю в команде, то не лидером, а хорошим (не побоюсь этого слова) исполнителем. За что меня и ценят на работе.
Качество игрока если и проявляется, то в общении с людьми и в работе. Имеется у меня такое чувство, как интуиция, и я ей всецело доверяю.
Всё остальное как обо мне написано. Только я, действительно преданная мужу, никогда его не ревновала. Потому что между нами практически с самого начала отношений возникло крепкое и нерушимое доверие.
Ещё раз благодарю!
Тёзка, не переживайте! Если Вы всё-таки прочитали про себя что-то очень важное, значит, моя статья написана и для Вас. Наверное, Вы реализовали не весь свой потенциал, дерзайте! Становитесь ещё лучше, нет предела совершенству!
Спасибо за прекрасные пожелания!
"Людк,а Людк..." сразу вспоминается.
Это?
?si=jX8g-dH357Iy2iwAhttps://www.youtube.com/@MosfilmRuOfficial
Да,именно этот момент.