Елена Ивановна
Елена Ивановна Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к

"Рекорды" от рывков и "времени на раскаку нет"

18 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова с Вами я, тётка Алёнка, здравствуйте.

Вот и прошли выборы в кавычках, "подведены итоги" и президентом и правительством. И все оне поют осану партии Единая Россия. Оценивают на отлично предыдущий состав фракции Единорогов.

Не знаю, как в Вашем окружении, а моём только два человека голосовали за единороссов. Остальные кто за кого, только не за Единую.

Но результат оказался предсказуем. И я сама, и мой внутренний голос твердили мне, что всё бессмысленно.

Этот странный единый день голосования, который растянулся на три дня. И электронное голосование, прозрачное до такой степени, что растворилось в невозможности избирателям проверить результаты. Нам говорят и убеждают, что мы должны верить на слово им, тем, кто уже 30 лет лжёт и манипулирует глубинным.

И вот отличные результаты прорывов, рывков и оптимизаций. Сразу после выборов рекордно увеличились цифры, и даже бьют прежние рекорды умерших от моднявой и коронованной.

Депутаты нового созыва начали "куражно" принимать новые законы. И одним из первых законопроектов был о том, что выплаты нескольким учредителям дивидендов будут продолжаться почти в прежнем объёме. Те, кто забирает наше достояние, достояние россиян, так и будут купаться в роскоши. Остальных призывают к экономии и уменьшить свои запросы.

Далее депутаты нового созыва разрешили себе работать дистанционно и принимать решения из дома, бани, находясь на отдыхе на яхте.

Путин, всенародно выбранный на вечно президент рассказал, что в целом в Россиюшке всё прекрасно, только вот несколько недоработок мешают и это всего ничего. Только бедность населения и упадок медицины. Тут надо ещё немного поработать.

И начали борьбу с бедности тем, что будут поднимать тарифы на ЖКХ. Как бы для того, что бы со временем, потом, поменять трубы закопанные в землю. Улучшать инфраструктуру ЖКХ. Несомненно, повышение тарифов очень уменьшит бедность глубинного в стране. Сразу и бесповоротно. Нам уже ранее повелели всем платить за ремонт домов, которые будут может быть отремонтированы потом, когда нибудь, так же оплатить строительство экологичных заводов, где будут уничтожать мусор тоже доверили глубинному.

Дивиденды правда будут получать не глубинные, а друзья Путина.

А магазины повысили цены на всё и самое интересное, осенью, в сезон урожая, цены на огурцы и помидоры.

Как и обещал нам не Димон Медведев, начало положено "куражно".

Что думаете Вы, уважаемые читатели канала? Пишите свои комментарии, ставьте лайки, если понравилось, подписывайтесь на мой канал, если Вам понравилось читать мои писульки и опусики. С Вами была я, тётка Алёнка.

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А "откуда дровишки"?

0
картой
Ответить

Из "леса" вестимо

0
Ответить

Там просто написано: Что думаете Вы, уважаемые читатели канала? Пишите свои комментарии, ставьте лайки, если понравилось, подписывайтесь на мой канал.... А где тот канал?

0
Ответить

Я давно не писала на этом ресурсе и пропустила новшества. Подписаться можно конкретно на меня. Извиняйте за ошибочку.

0
Ответить

Просто думал сходить, и подписаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы сходите. Ходьба полезна, гутарят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ссылку подскажете? Буду вашим подписчиком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда то делась в ресурсе этого сайта кнопка подписаться. Попробуйте нажать на класс, может так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Сарай разобрали. Отца, слышишь, бьют, а я убежал".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы