Sergey Danilov
Sergey Danilov Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Мошенничество

35 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Господи, что я натворил!

9 января 2021 года интернет мошенники украли у меня с банковской карты 1 350 000 рублей кредитных денег.Это было сделано фальшивой брокерской компанией AlfaDirect.trade.

В этот же день состоялось моё посещение отдела полиции с заявлением о совершенном. преступлении. В отделе мне не были рады от слова совсем - лох принёс на перезагруженные плечи и рабочие столы правоохранительных органов (ни грамма сарказма) очередное дело - висяк. Ещё один раз в этом отделе у следователя я появился в апреле.

Молодая леди провела под запись допрос - общение, посоветовала больше не быть таким доверчивым и на день, когда я набиваю эти строки

каких-либо проявлений участия в раскрытии преступления со стороны работнив полицейского участка не произошло.

Рассказываю дальше.

Лучше бы я умер 08 января 2021 года.

В инете достаточное количество объявлений от различных юридических групп, предлагающих услуги по поиску и возврату украденных денег многочисленными лжеброкерами.

Апрель 2021 года.

Я подал объявление и мне вызвалось помогать около 15 юридических компаний - поисковиков.Первый помощник назывался "Брокер -Трибунал,", который провел махинацию по отношению ко мне и воровством денег на сумму 1 000 000 рублей.

Моб: +7 (958) 761 7677 (Whatsapp / Viber)

Следующая юридическая компания по возврату средств оказалась юргруппа "Юридический Консалтинг", Тел: +7 (499) 346 8668

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, дом 25 корпус 1, э 1 п XXII

ОГРН — 1047796790722

ИНН — 7713538637

www.rera.ru, которая, как теперь оказалось, имела собственноручно слепленные сайты якобы финансового Регулятора Гренады Email: info@sogelect.com Web: www.sogelect.com, Промышленного банка Гренады Head Office / info@industrialbankgrenada.com

Branch Code 000 +1 473 230 01 08, Web: www.industrialbankgrenada.com, от имени которых мне на электронную почту пришли письма с текстом на английском языке о неправомерности действий брокера AlfaDirect.trade и о принятии решения выплатить мне компенсацию в размере 33 997.00 евро в мою пользу.

Началась бурная переписка с представителями названных выше организаций, юридическим сопровождающим лицом являлась Захарова Кира Владимировна с электронной почтой k.zaharova@rera.ru, прожжённая стерва и негодяйка, четыре месяца лепившая из себя

сострадающего моей проблеме юриста- друга, которая даже сценарием объявления моей любимой жене о полученных деньгах заботливо поделилась. Ресторан, букет цветов, шампвнское. М-да...

В результате постоянных требований об оплате различных налогов то для Республики Гренада, то немецкому банку- посреднику при выводе денежных средств из финансовой офшорной зоны, которой является Гренада, то, ВНИМАНИЕ! ЦБ РФ в размере 20 процентов от перечисляемой суммы.

В результате всех манипуляций выродками из "Юридического Консалтинга" было выкачено с моей банковской карты порядка 1400 000 рублей, причем кредитных рублей, и, что самое страшное, Тинькоффбанк выдал мне 750000 рублей под залог нашего единственного с женой жилья.

Конечно, я обратился в Генпрокуратуру РФ, СК России, районную прокуратуру по месту жительства, но сроки оплаты по кредитам наступили, а платить мне нечем. Во всем я виноват сам, и только сам. Но я бью в набат в связи вот с чем, - какое кошмарное количество шарлатанов бродит по инет полям, вытаскивающим из наивных граждан России деньги равные как минимум

бюджету образования или сельского хозяйства РФ.

И этот хаос необходимо остановить ужесточением уголовного права. Всех финансовых бандитов реально найти используя неисчерпаемые возможности в области айтитехнологий.

Например, телефоны типа юристов Захаровой и ее директора Тихомирова Алексея актуальны и следы мразей обнаруживаются на раз. Кстати, вот эти номера +7 958 111-85-99, +7 958 762-90-07, +7 958 761-76-77. 29.09.21 по которым 29.09.21г. я был уведомлен, что, дескать деньги уже на территории РФ, но вот враги в лице налогового департамента потребовали для успешного перевода гренадских евро)) на мои банковские реквизиты выполнение ряда простых условий: оплатить 3000 евро в пользу налогового органа, что заботливые благодетели из "Юридического Консалтинга" выполнят за УХ.ТЫ! счет компании, лично мне необходимо приобрести 5 карт разных банков, сфотографировать номера этих карт для отправки Захаровой на ее почту, и после начисления компенсации на карту, которая была указана мною ещё в первом заявлении лжебанку Гренады, порезать и утилизировать. Пока нигде не прочитал где заложена очередая подлость в этом бреде, но то что это подстава на 100 процентов - в этом я убежден.

Дорогие читатели этих строк, дайте любой действенный совет для спасения хотя бы моей недвижимости, чтобы не оказаться бездомным и безденежным не состоявшимся миллионером.

Думаю, продолжение следует.

30.09.21. Данилов Сергей

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как с вами созваниться или связаться?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 15:36
Петропавловск

Напишите свою почту

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, адрес почты danilov.sergey1007@gmail.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы