Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9124

Каждый день в 13.00

96 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели, подписчики и гости сайта!

Второй день в голове вертится фраза знаменитого автора из известного всем романа:

" О, как причудливо тасуется колода!"

"К чему бы это?" - не переставая думала я.

Сегодня утром поняла: к тому, что настала пора написать на тему, которую надо назвать "О, как причудливо пишется по ночам..."

С некоторых пор огромный кусок моей жизни посвящен работе на 9111.

Это действительно "скорая помощь" в мире житейских бурь и тревог

Сайт оказывает юридическую помощь всем , нуждающимся в ней, а с некоторых пор стал просто социальной сетью со своей тематикой и со своей аудиторией.

Много лет работая копирайтером, я часто просыпалась по ночам и записывала в лежащий рядом с кроватью блокнот мысли, пришедшие в голову.

Потом наступило время мобильных телефонов, и стало возможным изобразить все это на экране, чтобы утром превратить в статью.

Думала ли я десять лет назад, случайно зайдя на сайт в поисках юридической помощи, что стану одним из авторов и даже займу не последнее место в ТОПе?

Теперь это - часть моей жизни, и все близкие знают, что в интервале с 13.00 до 15.00 я " вне зоны доступа", поскольку публикуюсь и занята сайтом.

Это очень приятно - зайти на сайт и видеть знакомые лица.

Это очень интересно - читать и оценивать новые публикации.

Это очень волнительно - участвовать в конкурсе.

Это дает массу адреналина - найти интересную тему, написать по ней статью, опубликовать ее и ждать оценок и комментариев.

Я от всей души желаю авторам много новых интересных тем и увлекательных обсуждений, и пусть каждый новый день приносит новые только положительные эмоции, потому что жизнь наша увлекательна и неизменно прекрасна.

Я же, со своей стороны, писала, пишу и надеюсь еще долго писать на те темы, в которые вкладываю свою душу.

Всем добра и хорошего настроения!

51 комментарий
Понравилась публикация?
84 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Адреналина на сайте с избытком.

Копирайтер Татьяна
30.09.2021, 14:57
Москва

Согласна. Особенно когда эту статью убирают из конкурса. Нельзя обсуждать сайт. Только не пойму, что в этом криминального.

+5 / 0
Ответить
DELETE

В конкурсе не участвую, поэтому у меня адреналин по иным причинам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.09.2021, 13:39
Москва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен, "час пик" - с 13.00 до 15.00 ...

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.09.2021, 13:58
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сайт сьедает почти все свободное время,раньше было все намного лучше и проще заработать,а сейчас одни упреки мэтров конкурса,что вовремя не оценила,готовы слопать.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.09.2021, 21:04
Москва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.09.2021, 13:59
Санкт-Петербург

Спасибо, Танюша, за публикацию! Я очень рада, что на сайте есть такие добрые, порядочные и милосердные люди, как Вы. Всегда с удовольствием читаю и комментирую Ваши публикации...особенно про животных. Радуйте нас дальше

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.09.2021, 14:04
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы