Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты про туризм.

30 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Звонок в турагентство.

— Вы Египет продаете?

— Да, конечно продаем…

— Скажите, а какие курорты там есть?

— Арм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба…

— Во, стоп, Нувейба! Точно Нувейба подходит мне!

— Когда вы собираетесь поехать?

— А, нет, мы тут кроссворд разгадываем. Спасибо вам, Нувейба подходит.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

В Эстонии русский турист на трассе останавливает машину:

— До Таллина далеко?

Эстонец:

— Недалеко.

— Подвезете?

— Садитесь, пожалуйста.

Едут они час, два, три…

— Скажите, а до Таллина далеко?

— Теперь далеко!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Когда я вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Говорят, на Кубани земля настолько плодородная, что если вечером воткнуть в нее палку, то утром уже будет дерево! А вот если в Петербурге воткнуть палку, утром с ней уже будут фотографироваться туристы.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

— Люди, при помощи разговорника за границей можно спросить, как куда-то пройти, где что-то купить. Но что делать с ответами?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

— Есть кто-нибудь из Омска?

— Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать?

— Да не… Как ваш город объехать проще?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Советы туристу.

Приехав в Египет, первым делом не забудьте сфотографировать и выложить в Сеть пирамиды — скорее всего, их никто не видел.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Группа туристов из СССР, отъезжающих в Италию, получает указания.

— Запишите несколько фраз на итальянском: «Как пройти к гостинице?», «Сколько стоит лимонад?»

Один из туристов:

— А как будет: «Предоставьте мне политическое убежище»?

— А зачем это вам? — строго спрашивает другой турист.

— А я просто хотел узнать, кто у нас в группе старший от КГБ!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: «Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую».

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Завтрак в маленькой шотландской гостинице. Постоялец просит официантку принести сэндвич. Официантка приносит тонкий подсушенный ломтик хлеба, листик салата и на отдельном блюдечке - две капельки меда. Постоялец, изогнув бровь, произносит: «О! Я вижу, вы держите пчелу».

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гид: — Перед вами, господа, замок знаменитого короля Артура, построенный много веков назад. Турист: — А почему его построили так далеко от железной дороги?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Туристы идут по Лондону. — Послушай Ганс, а ты не знаешь, как у них называется эта река? — Понятия не имею. У нас в Кельне она называется Рейн.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Во время поездки в Шотландию турист посетил озеро Лох—Несс в надежде увидеть знаменитое чудовище. — Когда змей обычно появляется? — спросил он у гида. — Обычно после пятого стакана виски, — последовал ответ.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

https://zen.yandex.ru/media/id/613da12fc4521009af1ed50f/anekdoty-pro-turizm-v-estonii-russkii-turist-na-trasse-ostanavlivaet-mashinu-61540aa228cfb11c383537d9

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чем бы дитя не тешилось,- лишь бы не плакало.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
30.09.2021, 16:36
Новосибирск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо )))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы