Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Заботливый помощник

203 дочитывания
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.10.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Мой друг ведет здоровый образ жизни. Старается правильно питаться и распределять физические нагрузки. Не так давно купил себе фитнесс-браслет, который показывает сколько шагов за день он сделал, какое у него давление и т.д., следит за общим физическим состоянием и выдает советы через приложение на телефон. Вы знаете, насколько сейчас загружена жизнь и как порой не хватает дня, что бы все успеть. Друг стал получать следующие сообщения: " Вам необходимо больше спать, Ваш организм не успевает восстановиться!" Но когда больше спать, если работы полно! Фитнесс-браслет присылал такие сообщение ежедневно. Но друг изменить, что-то в жизни не мог. Однажды он завел будильник раньше обычного на фитнесс-браслете и лег спать. Будильник не прозвенел, друг опоздал на встречу. День был потерян. Вечером от " заботливого " фитнесс-браслета пришло сообщение: " Вам удалось выспаться? " От фитнесс-браслета друг отказался. Ну невозможно в наше время правильно все делать!

А как считаете Вы? Возможно ли правильно жить, спать, распределять физические нагрузки? Можно ли себя организовать и выработать определенный режим?

Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

113 комментариев
Понравилась публикация?
184 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.10.2021, 14:11
Кемерово

Не пользуюсь потому, что не могу позволить, чтобы ИИ решал за меня, как мне нужно жить

+13 / 0
картой
Ответить
01.10.2021, 14:13
Богучар

Согласен с Вами!

+5 / 0
Ответить
01.10.2021, 15:53
Кемерово

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.10.2021, 14:20
Алейск

"Возможно ли правильно жить, спать, распределять физические нагрузки?"

У всех по разному. Но попытаться стоит.!

+11 / 0
картой
Ответить
01.10.2021, 14:22
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2021, 15:08
Санкт-Петербург

И без ))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.10.2021, 14:23
Звенигород

Спасибо ,Денис!Интересные размышления...Надо просто жить ...

+8 / 0
картой
Ответить
01.10.2021, 14:24
Богучар

Жить и не загоняться!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2021, 13:06
Тамбов

Совершенно бесполезная игрушка с моей точки зрения...

+6 / 0
картой
Ответить
01.10.2021, 13:38
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2021, 13:11
Шарья

Это здорово!

+6 / 0
картой
Ответить
01.10.2021, 13:38
Богучар

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (113)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы