Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 629.1к

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

2 463 дочитывания
140 комментариев
Эта публикация уже заработала 123,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Проголосовали: 2 666

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

140 комментариев
Понравилась публикация?
162 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Существует в нескольких случаях:

1. Это бывшие любовники.

2. Это будущие любовники.

3. Она лесбиянка.

4. Он гей.

+55 / -38
картой
Ответить
02.10.2021, 11:53
Санкт-Петербург

Про бывших любовников согласна и про гея тоже. Но вот у меня есть друг, который муж моей подруги. Они оба мне дороги и с обоими мы общаемся одинаково близко и ценим это общение. Из-за ценности личностей в этом общении, мысли о сексе добровольно отметаются на очень дальний план.

+33 / -1
Ответить

Но все-таки такие мысли имеются, и они никуда не денутся.

+33 / -1
Ответить

Артур,мне Вас жаль.Видно не смогли принять дружбу ,не рассмотрели её.Проворонили.

+15 / -10
Ответить

А почему вы так уверенно отвечаете за мужа подруги ? Вы психиатр и под гипнозом его об этом спрашивали ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2021, 21:10
Санкт-Петербург

АртурПишет 02.10.2021 в 12:12
Но все-таки такие мысли имеются, и они никуда не денутся.

Вам нравятся вообще все женщины, с которыми Вы встречаетесь по жизни?

Это же бред!

Так и женщинам нравятся далеко не все мужчины, с которыми они общаются, работают и т.д.

Это единицы.

И чем более высокого уровня человек,чем выше у него критерии, тем меньше людей, с которыми хочется иметь близкие отношения.

Тем более, что много прекрасных людей, высокого уровня,очень интересных профессионально и т.д., но как мужчины не вызывают никаких эмоций. Но очень интересны как люди.

А видеть в каждом человеке, пусть и очень интересном, объект вожделения, это уже -к профессионалкам. Им приходится.

+11 / -1
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 04.10.2021 в 21:10
И чем более высокого уровня человек,чем выше у него критерии.....

Тем более, что много прекрасных людей, высокого уровня,очень интересных профессионально и т.д., но как мужчины не вызывают никаких эмоций. Но очень интересны как люди.

Именно подобное понимание реальности приходит с развитием человека, и не в одном определённом направлении, а комплексно. Необходимы универсальные знания. Чувство справедливости, ответственности (и прочее), смысл построения цивилизованного общества со всеми вытекающими нюансами, без которого цив. общество построить невозможно. Люди с развитием меняются кардинально, меняется их отношение ко всему окружающему, становятся очевидны простые вещи, которые непонятны примитивным людям.

раскрыть ветку (0)
Водитель-инструктор Юрий Дмитриевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
08.10.2021, 09:12
Липецк

Уважаемая, "непримитивная," Ирина Сергеевна! Вы настолько непримитивны, что даже на аватарке глазки строите!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2021, 10:15
Санкт-Петербург

Юрий ДмитриевичПишет 08.10.2021 в 09:12
Уважаемая, "непримитивная," Ирина Сергеевна! Вы настолько непримитивны, что даже на аватарке глазки строите!

То, что женщина ощущает себя женщиной- это нормально и естественно.

Страшно представить, что Вы скажите про автарки, на которых , если можно так выразится- пляжные снимки, т.е. не только глаза.

Но даже это не значит, что и Вы и множество других мужчин могут заинтересовать автора аватарки как мужчины.

Максимум- по профессиональным навыкам. Если они достойные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 08.10.2021 в 10:15
То, что женщина ощущает себя женщиной- это нормально и естественно.

мутанты захватили планету

раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 12:53
Санкт-Петербург

Юрий ДмитриевичПишет 08.10.2021 в 09:12
Вы настолько непримитивны, что даже на аватарке глазки строите!

На чужой аватарке другая строит. Думаю конкретно ИС это делать не в состоянии )))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1410
03.10.2021, 03:22
Каратузское

ОльгаПишет 02.10.2021 в 11:53
Из-за ценности личностей в этом общении, мысли о сексе добровольно отметаются на очень дальний план.

А вы знаете его мысли?

+7 / 0
Ответить
04.10.2021, 20:53
Санкт-Петербург

Как ни странно, знаю, потому что мы можем довольно откровенно разговаривать. Кроме того, между противоположным полом всегда есть эти мысли. Это всего лишь биология. Кто утверждает обратное, просто обманывается. Но именно поэтому люди отличаются от животных, потому что не руководствуются исключительно инстинктами в поведении.

+4 / 0
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1410
05.10.2021, 01:26
Каратузское

ОльгаПишет 04.10.2021 в 20:53
Как ни странно, знаю

видать вы экстрасенс

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мужчина и женщина откровенно беседуют на все возможные темы, то это явный показатель дружбы и невозможности любви между ними. Если сложилась такая ситуация, то на любовные отношения можно не рассчитывать, только на дружбу или секс - без обязательств.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 13:04
Санкт-Петербург

Экстрасекс 😊

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ну, ладно, нам врете, себе-то зачем? Вы знаете, что нравитесь мужу своей подруги. А вам нравится это знание. Вы видите, как он к вам лоялен и это греет вам душу. С такой как вы и врагов той подруге не надо.

03.10.2021, 07:50
Санкт-Петербург

Звезда ЛакшмиПишет 03.10.2021 в 07:23
Вы знаете, что нравитесь мужу своей подруги.

А может он нравится ей.

Звезда ЛакшмиПишет 03.10.2021 в 07:23
С такой как вы и врагов той подруге не надо.

Это не обязательно. Если мысли о сексе сознательно отгоняются. Не все люди думают только гениталиями, если верхняя голова работает нормально, то подруге ничего не грозит.

А вообще люди дружат, если они приятны друг другу, никто не будет дружить с тем кто ему не нравится, значит если нет иных препятствий, секс возможен, вопрос только в том испортит он отношения или нет.

+10 / 0
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 03.10.2021 в 07:50
может он нравится ей.

может.

Если мысли о сексе сознательно отгоняются.

Не в этом суть.

люди дружат, если они приятны друг другу

Это не дружба, когда просто приятны.

раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 08:05
Санкт-Петербург

Звезда ЛакшмиПишет 03.10.2021 в 07:55
Это не дружба, когда просто приятны.

Естественно, но если люди друг другу не приятны, они и дружить не будут. Хоть мужчины с мужчинами, хоть мужчины с женщинами.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 13:07
Санкт-Петербург

вопрос только в том испортит он отношения или нет.

Ещё есть вопрос - подруга-жена узнает последней? )))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.10.2021, 21:00
Санкт-Петербург

Конечно я знаю, что нравлюсь ему. Я многим мужчинам нравлюсь, это вовсе не значит, что готова с ними каждую минуту уединяться. Многие нравятся мне, но люблю я только своего мужа и не изменяю ему по этой причине. Симпатия между людьми, так же как и сексуальное влечение, существует постоянно. В этом нет ничего невероятного. А ещё есть такая штука, как мозг. Зачастую присутствие интеллекта в общении намного сексуальнее физического притяжения. Я, например, обожаю в мужчинах чувство юмора. Неважно, красавец мужчина или нет, если с ним интересно и он способен рассмешить, он блестящий собеседник для меня и это притягивает куда больше внешности. Кстати, его жена, действительно моя близкая подруга, с которой мы тоже и откровенны, и смеёмся и шутим, иногда про секс, кстати.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.10.2021 в 21:00
я знаю, что нравлюсь ему.

вот и весь секрет вашей так называемой дружбы. Не будь вы ему интересны как женщина, он бы с вами общался только по необходимости, типа, "о, Ольга, привет, проходи, маня на кухне" и сам бы шел дальше, на диван смотреть футбол.

Ну, а вам как женщине приятно, что у вас есть над ним маленькая власть. Покажи он вам, что он вас не воспринимает как представительницу женского пола, вы бы сами не стремились с ним общаться.

ОльгаПишет 04.10.2021 в 21:00
это вовсе не значит, что готова с ними каждую минуту уединяться.

об этом даже и речи не шло. Разговор о том, почему люди разного пола называют дружбой то, что ею не является.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Глупости

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

5. Они коллеги.

6. Они товарищи по увлечениям.

7. Они выросли вместе, то есть воспринимают друг друга как брат и сестра.

8. Они хорошие соседи и толькою

9. Они дружат семьями.

10. ...

+34 / -4
Ответить

Да, именно так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

5. Он импотент.

+16 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, Игорь Владимирович, разве не может быть такой дружбы между коллегами по работе, или соседями? Или что, эта дружба у нас в России "опирается" только лишь на "постельные" отношения?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем то я согласен. Просто так не получится дружить все равно. От природы не уйти.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Все начиналось с мальчиков и девочек...:)

Сергей Михалков

Мальчик с девочкой дружил,

Мальчик дружбой дорожил.

Как товарищ, как знакомый,

Как приятель, он не раз

Провожал ее до дома,

До калитки в поздний час.

Очень часто с нею вместе

Он ходил на стадион.

И о ней как о невесте

Никогда не думал он.

Но родители-мещане

Говорили так про них:

«Поглядите! К нашей Тане

Стал захаживать жених!»

Отворяют дверь соседи,

Улыбаются: «Привет!

Если ты за Таней, Федя,

То невесты дома нет!»

Даже в школе! Даже в школе

Разговоры шли порой:

«Что там смотрят, в комсомоле?

Эта дружба — ой-ой-ой!»

Стоит вместе появиться,

За спиной уже: «Хи-хи!

Иванов решил жениться.

Записался в женихи!»

Мальчик с девочкой дружил,

Мальчик дружбой дорожил.

И не думал он влюбляться

И не знал до этих пор,

Что он будет называться

Глупым словом «ухажер»!

Чистой, честной и открытой

Дружба мальчика была.

А теперь она забыта!

Что с ней стало? Умерла!

Умерла от плоских шуток,

Злых смешков и шепотков,

От мещанских прибауток

Дураков и пошляков.

1955 г.

+65 / 0
картой
Ответить

Так повеселее стишок звучит...:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дружба всегда возможна и необходима! Независимо от возраста и половой принадлежности. Дружите!

+52 / -2
картой
Ответить

Нина, вы настоящий друг.

+2 / -1
Ответить

В своей жизни никого и никогда не предала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дружба с мужчиной, это самая искренняя дружба. Дружба без завистисти и предательства, это, как служба доверия и помощи, без обязательств и клятв. О такой дружбе можно только мечтать, особенно когда больше рядом нет более близкого человека. Но даже близкий человек в порыве гнева и мести, может сдать тебя первому встречному. Друг же, знает и поможет, не требуя от тебя нечего, и сделает в порядке вещей, не выпытывая ни о чем. Но такие друзья встречаются редко, но если встретились, то на годы.

+41 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дружба есть дружба к этому пол не имеет значения.

+31 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (140)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы