Опять хочу в СССР

53 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и сбылась мечта......

По просьбам многочисленных интернет пользователей ,

вам всем теперь представляется уникальная возможность попасть в СССР.

Местом нового СССРа стала Великая Британия!

Легко теперь можно увидеть пустые полки магазинов, окрики на заправках, доходящие до мордобоя :

Вторая колонка, гражданину не наливать!

Оно тут не стояло!

Лимит введен не более 20 л на рыло. Везде требуются!

Пока не все!

А только более 100.000 водителей.

Но не за горами тот день, когда потребуются шахтеры, комбайнеры и прочие работающие люди.

Отопление есть не везде!

Зарплаты белые

Привиться должны все , т к "есть мнение" и тому подобное!

А молодежь топит в сетях и на улицах ЗА Маркса!

Кстати , многие церквы позакрывали.

Потому что "Бога нет", зато партия их рулевой!

Когда летим в СССР?:))

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё равно хочу, где душа отдыхает, где открытые и живые лица людей, где если любовь то настоящая

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тогда женщины вам отдавались просто по любви. А теперь имеет значение материальное положение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тоже хочу.. Надоело жить в государстве тотальной лжи(((

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дело за малым. Купить билет в Лондон и вы в СССРе!

Родину не продам, не зря я тут родился...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Купить билет , разве это продажа?

"Продажа чаще всего является завершающим этапом бизнес-цикла коммерческого предприятия. Употребляется всегда только в единственном числе. Продажа — обмен товара или услуги на деньги"

Где тут про Родину?:))

Мне это и задарма не нужно(((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СССР? А что так? Все же говорят что там Рай земной был!:))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В церкви не ходят, вот и закрылись многие церкви. Зато мечетей полно. Что вам мешает принять ислам? Любите виски и бэкон? В будущем это все равно будет халифат.

DELETE

Не знаю не знаю какие там мечети. Бэкон тот это в реале - солонина голимая, кто там был, тот в курсе . Как и та овсянка знаменитая. У меня собака эту овсянку жрать не станет!:))

Так и с халифатом. Не знаю где и у кого он может случится, но у нас на районе принято на сафари на "ноусэров" ездить!

По выходным обычно развлекаемся!

DELETE

В Кембридже ни одной мечети нет? И муслимов нет? Странно, что ноусэры не заявляют. Прав у них больше,чем у коренных.

DELETE

Так потому и не заявляют, что на районэ их принято отстреливать! Сафари значится такое! А вот рэгламу по ящику и в интернате смотреть надо меньше!

Так что в очереной раз сообщаю:

Права Человека существуют!

Но в список этих человеков ни муслимы ни ноусэры никогда не входили!

Им в интернете так хочется просто. Потому и носит Матрица хрень всякую типа: В греческом зале, в греческом зале.

А пока разговаривать даже на своем на птичьем запрещено им, если людьми рядом жить решил!:))

По Закону!:))

DELETE

Я просматриваю новости чудо- острова. Даже Томми Робинсона читаю. Не разу не было об ликвидации оккупантов. А уж он их не любит.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В Яндексе пишут: в Кембридже 3 мечети и около 7 тыс мусульман. Ссылка не прилепилась. Наберите в Яндексе: "Сколько мечетей в Кембридже?" А я думал, Кембридж остался Англией.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Думать не надо , всегда лучше знать. Яндекс пишет что в Москве кур доят. И это достоверный факт В противном случае откуда еще взяться тортигу "Птичье молоко" от общеросийского бренда "У Палыча".

А сам Палыч это же такой москвич!

Яндекс типа пишет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

309-313, Mill Rd, Cambridge CB1 3DF Гугл поддерждает наличие центральной мечети Кембриджа. Найти ещё две? Я думал, Кембридж - это наука.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть 100 в Гуголе найдите.

1. Вы туда не ходите

2. Вы там не живете

3. Яндекс транспорт тоже показывает, что вот вот придет автобус. А он не приходит. Зато как хорошо показывает Яндекс.

Мораль?

Если Гуголь хоть раз сможет показать с точностью хотя бы до 100 км где в настоящий момент находится единственный пока, из уцелевших БРЖК, вернемся к вопросу наличия мечетей в Кембридже

Договорились?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть у меня знакомый в Лондоне, могу спросить. Я сам понимаю английский, имею навыки работы с интернетом, картами. Так кто кого там гоняет? bigpicture.ru Это тоже российская пропаганда? Вам это найти на английском?

раскрыть ветку (0)
DELETE

БРЖК - расшифруйте

раскрыть ветку (0)
DELETE

www.theguardian.com вот Гардиан пишет

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот так всегда! Рассматривать следует совокупность пунктов , а не один отдельно взятый. Я дабы не утомлять никого указал кратко . Их три. Вот если вы все три параметра рассмотрите , то сами и придете к выводу, что никакого знакомого и в том Кембридже посылать никуда уже не потребуется! Послать знакомого может каждый.

Только с какой целью?:))

Ну к примеру, приехал ваш знакомый в том Кембридже , сфоткал мечеть реальную такую. И?

Вы в Новосибирске, знакомый приехал , а мечеть в Кембридже. Всем смеяться после слова лопата ?

Или с кем?:))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Боевой Ракетный Железнодорожный Комплекс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Положите в овсянку мясо и все нормально будет. Чистую овсянку собака жрет с голода.

DELETE

Это новая сура что ли такая для мечети?

DELETE

Спросил про ваш Кембридж. Да уж, когда-то будто бы, а ныне далеко до Сколково. Половина жителей верит в Аллаха, но религиозность не мешает им насиловать все, что шевелиться, половина ходит на гей парады. Улицы грязные, поножовщина часто, крики fuck you! У него там подруга, он по выходным ездит на несколько палок шашлыка. Кризис в Лондоне подтвердил. Вчера не досталось черной икры. А красную он не любит. Уезжайте оттуда, Георгий! Мой друг не может, он там служит Родине.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Куда? Той страны моего девства , где я родился и вырос в железной кроватке , прибитой к полу, с деревянными игрушками, успешно и до Основания разрушили "добрые соседи". А затем? А затем им всем дали интернет.

Так интернет теперь есть в любой точке , где есть электричество.

Тогда какая разница с кем и чьи фейки читать?

На 90% Россия теперь выглядит либо так:

Либо так:

Ибо!

Подводя всех столетий итоги

Я услышал слова Мудреца:

Две беды у России:

Дураки и дороги

И походу нет им конца!

Вихри мчались над Родиной злые

И менялась в стране ситуация

У России теперь три проблемы:

Перхоть! Кариес! И менструация!

И на кой ляд, мне все эти изыски от Проклят как Гэмбел?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что за бред сумасшедшего

Передоз зомбоящика

DELETE

Подскажите пожалуйста в Есентуках у всех такая реакция на буквы в интернете?

Может Боржоми вам попробовать , вместо Есентуков, глядишь все и прояснится и ремиссия наступит?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Британия - последний оплот коммунизма....

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

Как то так получается!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оплот гомосексуализма.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (45)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы