Опять хочу в СССР
Вот и сбылась мечта......
По просьбам многочисленных интернет пользователей ,
вам всем теперь представляется уникальная возможность попасть в СССР.
Местом нового СССРа стала Великая Британия!
Легко теперь можно увидеть пустые полки магазинов, окрики на заправках, доходящие до мордобоя :
Вторая колонка, гражданину не наливать!
Оно тут не стояло!
Лимит введен не более 20 л на рыло. Везде требуются!
Пока не все!
А только более 100.000 водителей.
Но не за горами тот день, когда потребуются шахтеры, комбайнеры и прочие работающие люди.
Отопление есть не везде!
Зарплаты белые
Привиться должны все , т к "есть мнение" и тому подобное!
А молодежь топит в сетях и на улицах ЗА Маркса!
Кстати , многие церквы позакрывали.
Потому что "Бога нет", зато партия их рулевой!
Когда летим в СССР?:))

Всё равно хочу, где душа отдыхает, где открытые и живые лица людей, где если любовь то настоящая

Тогда женщины вам отдавались просто по любви. А теперь имеет значение материальное положение.
Тоже хочу.. Надоело жить в государстве тотальной лжи(((
Дело за малым. Купить билет в Лондон и вы в СССРе!
Родину не продам, не зря я тут родился...
Купить билет , разве это продажа?
"Продажа чаще всего является завершающим этапом бизнес-цикла коммерческого предприятия. Употребляется всегда только в единственном числе. Продажа — обмен товара или услуги на деньги"
Где тут про Родину?
)
Мне это и задарма не нужно(((
СССР? А что так? Все же говорят что там Рай земной был!
)
В церкви не ходят, вот и закрылись многие церкви. Зато мечетей полно. Что вам мешает принять ислам? Любите виски и бэкон? В будущем это все равно будет халифат.
Не знаю не знаю какие там мечети. Бэкон тот это в реале - солонина голимая, кто там был, тот в курсе . Как и та овсянка знаменитая. У меня собака эту овсянку жрать не станет!
)
Так и с халифатом. Не знаю где и у кого он может случится, но у нас на районе принято на сафари на "ноусэров" ездить!
По выходным обычно развлекаемся!
В Кембридже ни одной мечети нет? И муслимов нет? Странно, что ноусэры не заявляют. Прав у них больше,чем у коренных.
Так потому и не заявляют, что на районэ их принято отстреливать! Сафари значится такое! А вот рэгламу по ящику и в интернате смотреть надо меньше!
Так что в очереной раз сообщаю:
Права Человека существуют!
Но в список этих человеков ни муслимы ни ноусэры никогда не входили!
Им в интернете так хочется просто. Потому и носит Матрица хрень всякую типа: В греческом зале, в греческом зале.
А пока разговаривать даже на своем на птичьем запрещено им, если людьми рядом жить решил!
)
По Закону!
)
Я просматриваю новости чудо- острова. Даже Томми Робинсона читаю. Не разу не было об ликвидации оккупантов. А уж он их не любит.
В Яндексе пишут: в Кембридже 3 мечети и около 7 тыс мусульман. Ссылка не прилепилась. Наберите в Яндексе: "Сколько мечетей в Кембридже?" А я думал, Кембридж остался Англией.
Думать не надо , всегда лучше знать. Яндекс пишет что в Москве кур доят. И это достоверный факт В противном случае откуда еще взяться тортигу "Птичье молоко" от общеросийского бренда "У Палыча".
А сам Палыч это же такой москвич!
Яндекс типа пишет.
309-313, Mill Rd, Cambridge CB1 3DF Гугл поддерждает наличие центральной мечети Кембриджа. Найти ещё две? Я думал, Кембридж - это наука.
Хоть 100 в Гуголе найдите.
1. Вы туда не ходите
2. Вы там не живете
3. Яндекс транспорт тоже показывает, что вот вот придет автобус. А он не приходит. Зато как хорошо показывает Яндекс.
Мораль?
Если Гуголь хоть раз сможет показать с точностью хотя бы до 100 км где в настоящий момент находится единственный пока, из уцелевших БРЖК, вернемся к вопросу наличия мечетей в Кембридже
Договорились?
Есть у меня знакомый в Лондоне, могу спросить. Я сам понимаю английский, имею навыки работы с интернетом, картами. Так кто кого там гоняет? bigpicture.ru Это тоже российская пропаганда? Вам это найти на английском?
БРЖК - расшифруйте
www.theguardian.com вот Гардиан пишет
Вот так всегда! Рассматривать следует совокупность пунктов , а не один отдельно взятый. Я дабы не утомлять никого указал кратко . Их три. Вот если вы все три параметра рассмотрите , то сами и придете к выводу, что никакого знакомого и в том Кембридже посылать никуда уже не потребуется! Послать знакомого может каждый.
Только с какой целью?
)
Ну к примеру, приехал ваш знакомый в том Кембридже , сфоткал мечеть реальную такую. И?
Вы в Новосибирске, знакомый приехал , а мечеть в Кембридже. Всем смеяться после слова лопата ?
Или с кем?
)
Боевой Ракетный Железнодорожный Комплекс.
Положите в овсянку мясо и все нормально будет. Чистую овсянку собака жрет с голода.
Это новая сура что ли такая для мечети?
Спросил про ваш Кембридж. Да уж, когда-то будто бы, а ныне далеко до Сколково. Половина жителей верит в Аллаха, но религиозность не мешает им насиловать все, что шевелиться, половина ходит на гей парады. Улицы грязные, поножовщина часто, крики fuck you! У него там подруга, он по выходным ездит на несколько палок шашлыка. Кризис в Лондоне подтвердил. Вчера не досталось черной икры. А красную он не любит. Уезжайте оттуда, Георгий! Мой друг не может, он там служит Родине.
Куда? Той страны моего девства , где я родился и вырос в железной кроватке , прибитой к полу, с деревянными игрушками, успешно и до Основания разрушили "добрые соседи". А затем? А затем им всем дали интернет.
Так интернет теперь есть в любой точке , где есть электричество.
Тогда какая разница с кем и чьи фейки читать?
На 90% Россия теперь выглядит либо так:
Либо так:
Ибо!
Подводя всех столетий итоги
Я услышал слова Мудреца:
Две беды у России:
Дураки и дороги
И походу нет им конца!
Вихри мчались над Родиной злые
И менялась в стране ситуация
У России теперь три проблемы:
Перхоть! Кариес! И менструация!
И на кой ляд, мне все эти изыски от Проклят как Гэмбел?
Что за бред сумасшедшего
Передоз зомбоящика

Подскажите пожалуйста в Есентуках у всех такая реакция на буквы в интернете?
Может Боржоми вам попробовать , вместо Есентуков, глядишь все и прояснится и ремиссия наступит?
Британия - последний оплот коммунизма....

Как то так получается!
Оплот гомосексуализма.