Вакцинация от коронавируса в Санкт-Петербурге: новые требования по вакцинации сотрудников.

207 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие читатели!

Вакцинация от коронавируса в Санкт-Петербурге

Вакцинация от коронавируса вызывает у всех разные эмоции. Кто-то вакцинируется с удовольствием, кто-то вынужден сделать прививку от коронавируса, чтобы не потерять работу, а кто-то вообще не хочет вакцинироваться и пытается избежать этого.

Как говорится, каждый имеет право на своё личное мнение! В принципе, я могу понять каждого, поскольку у каждого есть свои объективные причины для того, чтобы делать или не делать прививку от коронавируса. Также у меня есть свой взгляд на это, но напишу я об этом чуть ниже.

Новые требования по вакцинации сотрудников в Санкт-Петербурге

С 1 октября в Петербурге вступили в силу требования по обязательной вакцинации от коронавируса сотрудников предприятий общепита, салонов красоты, сферы развлечений и спорта. В этих сферах должно быть 80% привитых работников.

Больше информации для Вас здесь.

Вакцинация от коронавируса: моё личное мнение

Понятно, что болеть не хочет никто, и рост заболеваемости необходимо остановить. Но, на мой взгляд, прививаться или нет - это дело каждого. Человек сам для себя должен решить будет он прививаться или нет.

То, что проводится вакцинация населения - это неплохо, но, я считаю, что она должна быть на добровольной основе! Вот это лично моё мнение! И помнится мне, что Владимир Путин несколько месяцев назад говорил: «вводить обязательную вакцинацию от коронавируса нецелесообразно и нельзя, граждане должны сами осознать эту необходимость...»

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

Как Вы считаете, дорогие мои читатели, вакцинация должна быть обязательной или добровольной? Какого Ваше отношение к вакцинации?

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Новости Mail.ru»

38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вакцинация должна быть (на мой взгляд) добровольной, а кто не захотел (не имея "медотводов" по вакцинации) вакцинироваться, и в последствии заболел, того бесплатно не лечить, он сам заболел, и других возможно заразил, пусть за это и расплачивается!

+2 / -3
картой
Ответить

Вячеслав ПавловичПишет 01.10.2021 в 15:48
того бесплатно не лечить, он сам заболел, и других возможно заразил, пусть за это и расплачивается!

А чем лучше тот, кто ПРИВИЛСЯ, но все-равно ЗАБОЛЕЛ и других ЗАРАЗИЛ (а это даже врачи признают, что с прививкой люди тоже болеют и являются разносчиками болезни) ??

Его тогда тоже нельзя бесплатно лечить - пусть тоже сам все оплачивает.

+5 / -1
Ответить

Привился, и заболел, и в чём же он виноват, за что он должен платить, если он сделал, то, что его "власть" призывала сделать, логика-то где?

0
Ответить

Вячеслав ПавловичПишет 02.10.2021 в 21:19
Привился, и заболел, и в чём же он виноват, за что он должен платить, если он сделал, то, что его "власть" призывала сделать, логика-то где?

У Вас тоже тогда логика не совсем просматривается. Получается, что он лучше только в том, что он "сделал, то, что его "власть" призывала сделать" (какой молодец - делает все, что ему говорят). Значит если он заболеет и кого-то заразит, то тому человеку сразу полегчает - он же от ВАКЦИНИРОВАННОГО заразился.

И, кстати, я не противник вакцинации, как таковой. Просто после изучения данного вопроса из разных источников, в том числе иностранных, не считаю необходимой именно данную вакцину.

+1 / 0
Ответить

НЕ считаете-то как: ни на пальцах, ни на калькуляторе (?), или всё-же у Вас имеется какое-либо медицинское образование, и Вы что-то понимаете в современных вакцинах, а то развелось тут "несчитателей", дающих бесплатные советы, как легче "утопиться"!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да есть у нас такое: "мы сильны "задним" умом!", и это понимаем лишь потом, но советы всем давать (даже тем, кто не просит) мы любим!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ПавловичПишет 03.10.2021 в 19:10
но советы всем давать (даже тем, кто не просит) мы любим!

Странно, где это в моих словах Вы увидели СОВЕТЫ кому-либо?! Это как-раз вакцинированные раздают последнее время много советов, например Вы вначале написали: "Вакцинация должна быть (на мой взгляд) добровольной, а кто не захотел (не имея "медотводов" по вакцинации) вакцинироваться, и в последствии заболел, того бесплатно не лечить, он сам заболел, и других возможно заразил, пусть за это и расплачивается!".

Мне кажется, просто нужно уважать мнение других людей и не навязывать им свое. Я с уважением отношусь к тем, кто привился, в том числе и к Вам, а критика была лишь по отношению к Вашим словам о расплате.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы сделали вкалывание платным и не пудрили мозги со своей жижицией. За всё плати, а недоработанную субстанцию прими. Колись на здоровье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто возьмет на себя последствие геноцида людей ???

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, достаточно мусолить эту тему. Ваше мнение можно оставить в комментариях к публикациям авторов, которых на сайте не счесть

0 / -4
картой
Ответить
DELETE

Студент, я разберусь сам, что мне делать. Поверьте мне на Ваше мнение все равно.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вакцинация должна быть добровольной!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Уважаемые пользователи сайта 9111.ru! Присоединяйтесь к открытому сообществу "Истцы и юристы групповых исков"🌹🌹🌹

Двери открытого сообщества "Истцы и юристы групповых исков" открыты для любого пользователя сайта 9111.ru! Здесь мы будем искать пути решения актуальных вопросов, связанных с нарушением наших прав.

Госдума увеличила штраф за перевозку детей без автокресла в два раза. Закон уже принят.

17 декабря Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об увеличении штрафа за перевозку детей без использования автокресел и ремней безопасности. Сумма штрафа, таким образом, возросла в два раза.

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Так всё же MAX или МАКС?

Вчера прочитал в новостях, что Госдума приняла закон о создании домовых чатов в мессенджере MAX, а сегодня уже пошли "круги по воде". Оказалось, что все УК так быстро создали чаты своих домов,...

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

«Арес»: фильм о мире, где корпорации решают, кто живет, а кто умирает – и почему это актуально для нашей реальности

Фильм «Арес» (Arès, 2016, режиссёр Жан-Патрик Бенес) – жёсткая антиутопия, которая бьёт по болевым точкам современного общества. Представьте Францию недалёкого будущего, где государство – лишь декорация,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы