Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Объявлен победитель шоу "голос 60 +"

156 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.10.2021 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

добрый день, Уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Наверное многие из Вас смотрели, хоть и не все этапы, конкурс "Голос 60+". Вот наконец шоу окончено, объявлен победитель. Им стал 97-летний Михаил Серебряков. Его подготовкой к финалу занимался наставник своей группы Олег Газманов. Победитель в результате голосования набрал 79,5 % голосов. Победитель получил 1000 000 рублей и сертификат для записи сольного сингла. Конкурс окончен. Но вопросы остаются.

Мое личное мнение, что победа не заслуженная и не справедливая. Я смотрел несколько этапов и видел в том числе и победителя. Скажу одно, что было много участников, которые пели более красиво, были более артистичны и талантливы. Иногда слушал и хотелось слушать. У победителя, по моему мнению, нет ни голоса, ни какого либо таланта. Но это мое личное мнение. Хотелось бы услышать и Ваше, если кто то видел и наблюдал за ходом шоу.

Заранее спасибо.

46 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Победу ,конечно , нашему 97-летнему Михаилу Серебрякову присудили не за вокальные данные ,а из-за уважения к возрасту, искреннему пению душой.

Да, на данном конкурсе были очень хорошие вокалисты и очень красивые тембрально и сильные голоса. Итоги конкурса вызывают вопросы и прежде всего к организаторам ,но понять людей голосовавших за нашего ветерана, думаю можно.

+6 / 0
картой
Ответить

я считаю, что конкурс не долгожителей был и должно было быть именно оценено качество пения. и сомневаюсь, что кто то так голосовал. подтасовка. хотите уважить пенсионера, я уважаю возраст и дай бог ему здоровья, проведите конкурс голос 90+

+4 / 0
Ответить

Согласен. Я же и написал, что есть вопросы к организаторам конкурса. В этом конкурсе 60+- победителей нужно было определять в 2-х группах.

В одной среди участников 60+.,а в другой ,среди участников, например, 75+.Человек в 90 и 80 лет не может быть в одной группе с 60-летними.Также как есть взрослый голос и детский.

+6 / 0
Ответить

ну да. просто обидно за тех, кто реально хорошо пел.

+6 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 02.10.2021 в 17:01
ну да. просто обидно за тех, кто реально хорошо пел.

Приз зрительских симпатий. Подыграли старичку. Надо отдать ему должное, что в таком возрасте поёт

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смотрела, но Вас понимаю. В этом возрасте трудно сохранить певческий голос.

+5 / 0
картой
Ответить

очень трудно. особенно когда его скорее всего и раньше особо не было

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
02.10.2021, 14:49
Калуга

Показуха. У 80-летнего Николая Дятчина интересный и весьма неплохой для таких лет голос - отсеяли...

+2 / 0
картой
Ответить

и не его одного выкинули не обоснованно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

согласна с мнением автора, обидно за тех, кто должен был получить эту награду за свой талант заслуженно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю я в честную победу всех этих конкурсов....

+1 / 0
картой
Ответить

согласен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы