«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

www.kp.ru
Цитата:
"Хочу начать свой рассказ с тех времён, когда сочетание слов «щирый украинец» вызывало симпатию и доброжелательство к человеку, а ныне трактуется как завистливый жлоб. Как быстро меняются времена! Раньше мы ратовали за общее благополучие, а сегодня даже друзья в Украине живут по принципу, «чтобы корова у русских сдохла!»..., и иначе как москалями нас не называют, не зная сути этого слова ими придуманного. Но, а нам приходится отвечать тем же - вот и растёт неприязнь на радость кому-то.
Вспоминая прошлое, приходишь к выводу, что и полвека назад не всё было хорошо, как мы думали. Уже тогда, казалось в зрелое яблоко, стали проникать черви, но как-то мы этого не замечали, а может, не хотели.
.............................
всё изменилось, когда Мазуренко стал пропагандировать материалы непонятных личностей, не знающих жизни и истории, оскорбляющих русский народ. Я просил Мазуренко обратить на это внимание, но он всё резче отвечал мне, убеждая в неполноценности русских. Украинцы у него, вопреки истории, стояли у истоков цивилизации, а мы русские это так, пыль орды... Это резко усилилось после украинского Майдана. Видно, он сдвинул сильно мозги в не лучшую сторону - захотелось Дуньке в Европу!
Уже многие товарищи отказались от общения с ним. Я тянул до последнего, но нельзя остановить волка, если он в лес смотрит.
И вот уже 4 ноября 2017 г. в блоге Вячеслава Мазуренко, в его личных высказываниях звучит: «Або ми ix, або вони нас, iнного шляху у нас не маэ». Это уже прямой призыв давить русских: «...Нiякоi пощади нi росiйським окупантам, нi пятоi колони в самiй Украiнi...».
И вот, когда Вячеславу захотелось в Европу, он заговорил так резко о русских потому, что в Европу так не пускают, им нужен враг против непокорных русских. Там в отличие от Мазуренко понимают, что представляет Украина и как она образовалась в самостоятельное государство. 1991 год распад СССР и провозглашение независимости Украины. Впервые создано новое государство Украинская республика со всеми присоединениями за 350 лет территориями. Молодое государство с неустроенной психикой и неустоявшимися территориями. Но это и неважно. Главное, её отлично можно настроить против России.
Жёлто-голубая Украина всего за 26 лет в мирное время сумела расколоть страну и поставить её на грань гражданской войны. Украина треснула. Что дальше - после многолетнего прибавления, обратный процесс: раскол, отделение, размежевание, федерализация или гражданское противостояние? Неужели этого не понимают Мазуренки, натравливая братьев украинцев на русских? Мне кажется, они всё отлично понимают, но хотят быть выше всех, и для этого готовы служить хоть чёрту!
До чего может докатиться «щирый украинец». А ведь был вполне порядочным советским человеком. Куда катится мир, а главное великодержавная Украина со своими «героями - сыновьями», которые теряют разум и замахиваются на владение миром? Прав был, наверное, Ваня Белый, внушая мне, что «хохлы завоюют весь мир!».
(ВАДИМ КУЛИНЧЕНКО, капитан 1 ранга в отставке, публицист)
Хитрый русский еврей! Одно слово , АРТИСТ! Государство Украина, как и национальность украинец, понятия абсолютно фейковые, потому рассуждать далее не интересно!
Ну пошутил человек, он же квнщик