На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
А даже если это назвать так, худой мир лучше доброй ссоры. А здесь даже не худой, а добрый. Если вспомнить, что чеченцы столетиями воевали с Россией.
Соглашусь, что лучше платить, чем проливать кровь наших пацанов. Но это конечно не решение проблемы. Ещё лучше отпустить их на вольные хлеба. Нефти немного есть,прокормятся. Ещё Дудаев им обещал "верблюжье молоко, которое будет течь из золотых краников в каждом чеченском доме“»".
А что, они просятся выйти из РФ?
А что будет,когда денежный поток иссякнет? Грабежи,похищения людей с целью выкупа,банковские махинации? Или 3-я чеченская?
Думаю, если они выйдут по какой-то причине — всё это и начнётся.
Это начнётся после того,как перестанут к ним деньги поступать.
Сами и ответили
Похоже на то.... Чечня же победила Россию....( это негодование на самом деле)
однозначно да
Даже мой балбес сын и его одноклассники научились-таки, наконец, не принимать ничего тупо на веру, тем более в соцсетях. Во-первых, уважаемые Сергей и Нина, Чеченская республика наш российский, дотационный регион. Но из 85 субъектов Российской федерации, 72 дотационные. В том числе и Брянская область откуда автор статьи и Приморский край. Так что и Вам и многим прочим Россия платит дань, по-Вашему выражению. Как говорится, чья бы корова мычала, только не Брянская и не Приморская. Чечне хотя бы приходится восстанавливаться, после разрушений от боевых действий. До этого она себя обеспечивала, поскольку имела свою нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую промышленность. Грозненский нефтеперерабатывающий также, как и город был разрушен. А вот Вам Сергей работать надо лучше, чем языком чесать. Может и Вы перестанете сидеть на шее России. С уважением.
Да вы что приморский край жила там,богатый край...но рука Москвы не дремлет) если б не грабили,жили не тужили...куда не до тянется нищита и запустение ...
Как они свои льготы отвоевали? ИПОТЕКА В ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА? В ГРОЗНОМ при СССР жило много русских, что потом стало с этими русскими , гнали их оттуда, убивали , насиловали, у меня у одноклассника бабушка с дедушкой там жили , приехали на Сахалин чуть живые, хотя заслуженные врачи , деток лечили этих " гостепримных дикарей"
Приморский край ьогатый край, Сахалинский еще богаче, мне плевать на Чеченскую республику , пусть торгуют мандаринами и не лезут к русским, нет для меня там русских, обезьягы дикие
Отлично сказано,для них и так много чего было сделано в свое время,жили на всем готовом,и сейчас как будто Россия должна им пожизненно помогать!пусть уже сами что то,сделают для себя и других!
Ещё как!!! Мало кто знает, что они берут кредит и не считают своим долгом его возвращать и ни кто претензий не имеет. Хотите верьте, хотите нет...
Россия всегда помогала всем,только не своему народу,кругом одна нищета,пенсионеры выживают,стыдно за пожилых,как будто они ни кто,лучше бы правительство помогло своим чтоб люди жили в достатке,а то на прожиточный минимум как прожить,надо посадить депутатов на эту ставку и пусть живут,может задумаются😎