Зашибись, называется. Поднимая Россию с колен, власть опускает граждан на колени. Президент подслушал совещание министров (почти по М. Зощенко)?
Добрый день, форумчане и гости сайта

Просто замечательно звучит. Путин «случайно» подслушал совещание, где он не предусмотрен был, как участник. Потому что на самоизоляции?
А тут вырвался от самого себя и сразу в работу, в заботу о гражданах.
Заходит он, этА, в бункерную совещательную комнату. А там…дебаты по видеоконференции идут. Да такие жаркие, что его и не заметили.
А если террористы зайдут? Их тоже не заметят? Или такой сценарий предусмотрен был для наивных россиян? Ах, ах, ах! Бесподобный сценарий.
Совершенно случайно такой случай произошел. Да-да. Совершенно случайно.
Заходит, этА, шеф в комнату, а Марат Хуснуллин речь толкает. И не видит работодателя своего. Пришлось даже привлекать его внимание, чтобы заметил, наконец-то, Президента.
Размышлизмы автора
Я так думаю, что Марат Хуснуллин опять агитировал министров завозить трудовых мигрантов вагонами.
Или выкладывал экономически обоснованные предложения о том, что ЖКХ слегка слабое для населения. Надо бы поднять тарифы.
Мужчина не ест спокойно, не спит путём ночами. Все беспокоится из-за необоснованно низких цен на тарифы и старые трубы в землю закопанные.
Люди-то блага получают, а трубы стареют. Вот тарифы и надо поднять.
Хуснуллин Марат, обеспокоен экономической "необоснованностью" цен на тарифы и старением труб в земле, по которым в дома поступают блага для россиян. Надо, надо как-то у населения изъять деньги на новые трубы.
Президент, конечно, обрадовался, что и без него отлично работают министры, и все, как один, члены правящей партии.
Это нам ТВЦ преподносит, как новость важную. И вот это нам преподают, как полноценную новость. Такие новости. А нет других-то.
Министры совещаются
Как важно, что министры совещаются. А они всегда чего-то там совещаются.
Переделывают планы, доделывают прошлогодние дела. Законы придумывают.
Распределяют роли, кому, где и когда выступать с новыми инициативами…
Я ни разу не могу вспомнить какой-то закон, улучшающий жизнь населения.
Они поднимают Россию с колен, но ставят на колени народ.
https://lenta.ru/news/2021/10/03/overhear/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633332222000
После прочтения, оцените работу автора. Уверена, у Вас получится

Дарю свое сердце
Я давно уже не смотрю новости. Вранье сплошное.
И оператор, снимающий репортаж, тоже случайно оказался в нужное время в нужном месте.
Ну да. Это уже установленный факт
Чтобы поднять Россию с колен, нужно не ставить свой народ на колени.!
Юрий, смотря что подразумевать под словом Россия.
Ага ! Тайно подслушал - весь СМИ знает ,Спектакль
Не с того начинают.. надо производство поднимать ..а не деньги раздавать...
Раздача денег порождает инфляцию и ничего больше...