Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84.8М

Колокольцев: коррупция и злоупотребления в ГИБДД остаются высокими

30 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: Коммерсантъ

Коррупция и злоупотребления по службе среди сотрудников ГИБДД остаются высокими, заявил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе заседания коллегии ведомства.

«Хочу подчеркнуть, что большинство сотрудников ГИБДД — настоящие профессионалы, которые умеют действовать грамотно и оперативно», — сказал министр (цитата по «МВД-Медиа»).

«Уже неоднократно озвучивал свою позицию и повторю еще раз: невзирая на неизбежные имиджевые потери для ведомства, работа по выявлению и привлечению к ответственности недобросовестных сотрудников будет продолжена», — добавил Колокольцев.

Как ранее рассказывал «Ъ» председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, коррупционная преступность среди отдельных категорий сотрудников правоохранительных органов продолжает снижаться.

Так, в 2019 году на 60% сократилось количество обвиняемых в коррупционных преступлениях из числа сотрудников органов внутренних дел по сравнению с 2011 годом. Бастрыкин связывал это с системной борьбой с коррупцией и принимаемыми в последние годы профилактическими мерами.

Статью можно посмотреть здесь: Подробнее ➤

Интересная статья?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Либо про себя

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порядок не мешало бы навести!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👌👌

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы