Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 635.4к

Из-за сбоя в Facebook**** Марк Цукерберг потерял более 6 миллиардов долларов. Вам его жаль?

25 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из-за сбоя в Facebook Марк Цукерберг потерял более 6 миллиардов долларов. Вам его жаль?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анекдот в тему. Приходит Сара домой с рынка. Ставит сумку на стол и огорчённо вздыхает. Абрам спрашивает:

Сарочка, что так горько вздыхаешь? Неужели нехватило денег,чтоб небыло этих вздохов?

Ах Абрам! Я такая глупая, я на рынке дала маху!

Ой вей,Сарочка, Мах уже две недели ,как уехал в Израиль!

Да нет,Абраша. Я обсчиталась на целый рубль.

Шоб я так жил!!! Лучше бы ты Маху дала!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне нас жаль. Цукерберга заменить-то некем. Наших здравых программистов арестовывают. Как жить будем без Интернета. Как в Северной Корее что ли?

раскрыть ветку (0)

Акции упали, но как упали, так и поднимутся.:)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шутишь изволите?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы