Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Страна хлопает стоя!
Ушами.
Это точно!
Вот как мы пляшем,
Крыльями машем,
Тихо и удобно,
Просто бесподобно
"А Васька слушает, да ест". Пока Вся Россия не поднимется - это "глас вопиющего в пустыне". А наш народ скушал пенсионную реформу, скушал запрет митингов. скушал иноагентов, скушал закон о принудительной эвакуации, скушал откровенну брехню ВВП, даже детей своих вакцинировать непроверенной вакциной практически допускает молча? И этот народ как молчал, так и будет молчать. Бунта не будет...
Запугали...
Мне, кажется, не столько запугали, сколько разобщили: недаром по норам разогнали из-за якобы короновируса. Ко мне мои родные в первую волну отказались на юбилей прийти, побоялись заразиться. И это только начало: дистанционная работа, дистанционное обучение, запреты "больше трех не собираться. А деление общества на привитых и непривиты? А бесконечные сериалы, оканчивающиеся на самом интересном месте (не до общения, надо досмотреть что дальше будет) Вы со своими родными и друзьями часто встречаетесь, несмотря на то, что нередко живете в одном городе?
приятно читать и понимать, что "небаранов" все-таки много у нас....молодец, Людмила Вячеславовна!!!
Да, и разобщили. Но в этом не обязательно власти виноваты. Хотим болеть, можем встречаться с кем хотим. А не хотим болеть- вынуждены сидеть дома.
Елена Георгиевна! Мы с мужем и внучкой за эти два года побывали в Пскове, в Рязани, в Москве и Анапе. Никаких масок не носили. Я по работе постоянно с людьми, езжу только в общественном транспорте (нет у нас машины), ходили на концерты (спектакль в Москвариуме, театр Куклачева, дильфинарий. Залы всегда полные. Месяц назад у меня заболели сын, и невестка (кстати привитые обоими дозами). Невествка болела тяжело, но выкоробкалась. Я ходила к ним, помогала. Мужа не пускала, но после ребят приходила к себе домой, спали в одной кровати. НЕ ЗАБОЛЕЛИ НИ Я, НИ МУЖ. Уверена, потому что не боялись. Когда заболели дети, поставили КОВИД и внучке. Однако, у нее ни кашля, ни соплей, ни температуры? Ну и что что у не КОВИД? Он ей совсем не мешает! Так, что не бойтесь? "Не так страшен черт, как его молюют" Здоровья и удачи Вам, Елена Георгиевна!
...или сами разобщились?
"Победить современную субкультуру и атомизацию можно только путем нового ценностного, субъективного виденья, о котором мечтал Маркс. Человек, осознав прискорбное положение вещей, в котором он оказался, должен вместе с другими нащупать в себе нечто такое, что не может быть сведено к товару или услуге. А нащупав в себе это ценностное начало, начать производить нечто иное и дарить его другим. Обмен подобным ценностным контентом, в принципе, может происходить и через интернет тоже. Интернет, повторюсь — только инструмент, усиливающий сигнал, поступающий от общества. Если же общество и каждый человек в отдельности не захотят атомизироваться и впадать в специфические режимы коммуникации, то исчезнут и атомизация, и эти режимы. Ведь все дело в нас самих."
Подробности: regnum.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Может быть Вы и правы! Но, пока человечество не готово! Детям нужны их матери, матерям их дети, братья с сестрами нужны друг другу. И нужно, чтобы вокруг были надежные друзья. ( Или я не правильно поняла Вашу мысль?)
Спасибо! Замечательный клип
Это всё профанация, одни слова, нет того человека который поведёт народ, или убили, или сидит. Был Лев Рохлин, вот тот мог, Лебедь мог.
Опасность Лебедя быстро просчитали и угрохали его.
Армия с народом? Силовики требуют? Этот генерал давно в отставке, пенсионер. Кто-нибудь из старших офицеров, генералов, служащих СЕЙЧАС, поддержал его публично? Какая-нибудь войсковая часть вышла на площадь? Вы выдаёте ваши мечты за реальность.
И про что тут конкретно? Источник?
Посмотрите видео, все поймете)