Елена Георгиевна
Елена Георгиевна Подписчиков: 2451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 903

Быстрее! Армия теперь с народом! Силовики требуют отставки Путина. Страна хлопает стоя!

240 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 13,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

Я ПРОТИВ - портал независимой ОППОЗИЦИИ

Расскажем о том, о чем другие призывают молчать!!

05:00
23 комментария
Понравилась публикация?
18 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.10.2021, 08:35
Санкт-Петербург

Страна хлопает стоя!

Ушами.

+7 / -1
картой
Ответить

Это точно!

+2 / -1
Ответить
05.10.2021, 09:17
Санкт-Петербург

Вот как мы пляшем,

Крыльями машем,

Тихо и удобно,

Просто бесподобно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"А Васька слушает, да ест". Пока Вся Россия не поднимется - это "глас вопиющего в пустыне". А наш народ скушал пенсионную реформу, скушал запрет митингов. скушал иноагентов, скушал закон о принудительной эвакуации, скушал откровенну брехню ВВП, даже детей своих вакцинировать непроверенной вакциной практически допускает молча? И этот народ как молчал, так и будет молчать. Бунта не будет...

Запугали...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Елена ГеоргиевнаПишет 05.10.2021 в 10:20
Запугали...

Мне, кажется, не столько запугали, сколько разобщили: недаром по норам разогнали из-за якобы короновируса. Ко мне мои родные в первую волну отказались на юбилей прийти, побоялись заразиться. И это только начало: дистанционная работа, дистанционное обучение, запреты "больше трех не собираться. А деление общества на привитых и непривиты? А бесконечные сериалы, оканчивающиеся на самом интересном месте (не до общения, надо досмотреть что дальше будет) Вы со своими родными и друзьями часто встречаетесь, несмотря на то, что нередко живете в одном городе?

Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.9к
05.10.2021, 13:21
Нижний Новгород

приятно читать и понимать, что "небаранов" все-таки много у нас....молодец, Людмила Вячеславовна!!!

+2 / 0
Ответить

Да, и разобщили. Но в этом не обязательно власти виноваты. Хотим болеть, можем встречаться с кем хотим. А не хотим болеть- вынуждены сидеть дома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ГеоргиевнаПишет 05.10.2021 в 19:06
Хотим болеть, можем встречаться с кем хотим. А не хотим болеть- вынуждены сидеть дома.

Елена Георгиевна! Мы с мужем и внучкой за эти два года побывали в Пскове, в Рязани, в Москве и Анапе. Никаких масок не носили. Я по работе постоянно с людьми, езжу только в общественном транспорте (нет у нас машины), ходили на концерты (спектакль в Москвариуме, театр Куклачева, дильфинарий. Залы всегда полные. Месяц назад у меня заболели сын, и невестка (кстати привитые обоими дозами). Невествка болела тяжело, но выкоробкалась. Я ходила к ним, помогала. Мужа не пускала, но после ребят приходила к себе домой, спали в одной кровати. НЕ ЗАБОЛЕЛИ НИ Я, НИ МУЖ. Уверена, потому что не боялись. Когда заболели дети, поставили КОВИД и внучке. Однако, у нее ни кашля, ни соплей, ни температуры? Ну и что что у не КОВИД? Он ей совсем не мешает! Так, что не бойтесь? "Не так страшен черт, как его молюют" Здоровья и удачи Вам, Елена Георгиевна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила ВячеславовнаПишет 05.10.2021 в 12:06
разобщили

...или сами разобщились?

"Победить современную субкультуру и атомизацию можно только путем нового ценностного, субъективного виденья, о котором мечтал Маркс. Человек, осознав прискорбное положение вещей, в котором он оказался, должен вместе с другими нащупать в себе нечто такое, что не может быть сведено к товару или услуге. А нащупав в себе это ценностное начало, начать производить нечто иное и дарить его другим. Обмен подобным ценностным контентом, в принципе, может происходить и через интернет тоже. Интернет, повторюсь — только инструмент, усиливающий сигнал, поступающий от общества. Если же общество и каждый человек в отдельности не захотят атомизироваться и впадать в специфические режимы коммуникации, то исчезнут и атомизация, и эти режимы. Ведь все дело в нас самих."

Подробности: regnum.ru

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Может быть Вы и правы! Но, пока человечество не готово! Детям нужны их матери, матерям их дети, братья с сестрами нужны друг другу. И нужно, чтобы вокруг были надежные друзья. ( Или я не правильно поняла Вашу мысль?)

раскрыть ветку (0)

Людмила ВячеславовнаПишет 06.10.2021 в 08:15
я не правильно поняла Вашу мысль

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо! Замечательный клип

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это всё профанация, одни слова, нет того человека который поведёт народ, или убили, или сидит. Был Лев Рохлин, вот тот мог, Лебедь мог.

+7 / 0
картой
Ответить

Опасность Лебедя быстро просчитали и угрохали его.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Армия с народом? Силовики требуют? Этот генерал давно в отставке, пенсионер. Кто-нибудь из старших офицеров, генералов, служащих СЕЙЧАС, поддержал его публично? Какая-нибудь войсковая часть вышла на площадь? Вы выдаёте ваши мечты за реальность.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И про что тут конкретно? Источник?

+1 / 0
картой
Ответить

Посмотрите видео, все поймете)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы