Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15936
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Какие подарки ждут педагоги в день учителя и к другим праздникам

241 дочитывание
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.10.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Отмечаемый сегодня "День учителя" еще со времен существования СССР не несет под собой никакой политической окраски, а является по настоящему добрым, позитивно окрашенным событием не только в жизни школы, но и для всех, имеющих ныне к учреждению образования весьма косвенное отношение.

Ведь все мы когда-то были учениками, а стали родителями учеников, и каждому есть что вспомнить про традиции празднования сегодняшнего торжественного события.

На моей авторской памяти с подарками учителю мы особо не заморачивались, как правило это было поздравительное слово от всего класса, открытка, букет цветов, иногда песня, иногда разыгранная сценка.

Но те времена прошли, и педагоги стали ждать от своих учеников несколько иного.

Как сообщается агентством ТАСС по результатам исследования, проведенного СберМаркетом и агентством ResearchMe: Учителя по прежнему высоко ценят поделки, сделанные собственными руками, и менее всего ожидают цветов.

Удивительно, что некоторые педагоги ожидают от учеников косметику, бытовую технику, продукты и смартфоны. И с этими завышенными ожиданиями я не согласен.

Если публикация Вам понравилась, то отметьте ее положительным "лайком", для Вас это пустяк, а автору приятно.

Совсем забыл упомянуть, что проработал учителем два года. Так что вопрос для меня не праздный.

Вопрос: Как Вы считаете, какие подарки уместно дарить учителям?

Какие подарки ждут учителя в день учителя и к другим праздникам

Проголосовали: 159

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
147 комментариев
Понравилась публикация?
148 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что некоторые классные руководители ждут в подарок золотые изделия....

+16 / -3
картой
Ответить

Наши учителя сами золото, поэтому лучше дарить платину :)

+15 / -1
Ответить

Не надо нам ничего дарить. Вы опоздали.

Уже давно все муж подарил.

+14 / 0
Ответить

С праздником!

+10 / 0
Ответить

Вот-вот! Давно пора нас, тружеников видимого фронта поздравить!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Таких мало, как вы, Наталья. Берегите себя и свою семью!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну и конечно - с праздником вас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошее пожелание, пусть и с опозданием.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Это правда...А родители сейчас щедрые...Всё, чтобы их детей учителя ,как бы под крыло..

+7 / -1
Ответить

Это все завуалированный подкуп в обмен на благожелательность и оценки.

+6 / -3
Ответить

Возможно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы ничего в этом году не дарили нашему классному. Серьезный человек. Полковник в отставке!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да. Бывают и такие. Сейчас все втихаря делается... Мне ни золота, ни серебра не дарили. Я и не ношу золото. Только серебро. Разумно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что повышение зарплаты и отставка правительства - лучшие подарки.

+12 / 0
картой
Ответить

Особенно на фоне их причастности к организации выборов.

+7 / -3
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 05.10.2021 в 17:06
Особенно на фоне их причастности к организации выборов.

Так они же жертвы манипуляций режима...очень удобная позиция...

+14 / -2
Ответить

А то как же. А потом: Господин Президент, помогите нам...

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы о политике или о дне учителя?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сейчас учителя уже не намекают прозрачно, а открыто говорят о золотых серьгах, бытовой технике, и т.п.

+8 / -2
картой
Ответить

Вот такое педагогическое сребролюбие, решили, что можно делать бизнес не отходя от парты.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скоро педагогам придётся дарить макарошки ...

+9 / 0
картой
Ответить

А как их дарить, если они уже не стоят одинаково. может из шишек-палок-листьев чего соорудить?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подарки дарить можно. Но чисто символические. Недорогие.

+9 / 0
картой
Ответить

Даже недорогие подарки нужно покупать. то есть вынимать средства из семейного бюджета. Для многих семей и это напряжно, а дети чувствуют себя унизительно, если мама не может найти денег на подарок учителю.

+7 / -2
Ответить

Когда я учился, а это 70-80-е годы, дарили только цветы. Ну и могли какие-нибудь духи.

+8 / 0
Ответить

Я даже духи не припоминаю учителям, вот девочкам на 8-марта там всякое бывало, по итогам их подарка к 23-му.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мы дарим сертификат..,но скидывается символически по 100 рублей...и нам не напряжно и учителю приятно...

Сейчас даже если поделку делать дороже за материалы выйдет!

+6 / 0
Ответить

ЕленаПишет 05.10.2021 в 19:48
Сейчас даже если поделку делать дороже за материалы выйдет!

Это если гербарий не дарить :)

+4 / -1
Ответить

На гербарий клей нужен,картон...все равно дороже 100 рублей....ну если только по дороге в школу не насобирать в кулечек...и не вручить...

Я понимаю,но и большинству учителей сейчас ох как не легко...с одной стороны администрация и департамент образования и дебильная программа...с другой стороны отупевшие дети...с третьей стороны недовольные родители....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для многих семей напряжно даже тетради и авторучки своим детям купить...

Вот дети и чувствуют себя унизительно. Несмотря на помощь ВВП в 10.000 руб.

+6 / 0
Ответить

Вот именно поэтому нельзя ожидать от класса что-нибудь существенное, да и дорого внимание и любовь детей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,тетради за 2рубля напряжно,зато смартфоны навороченные - раз плюнуть...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы