Сафаргалиев Илдар Галеевич
Сафаргалиев И. Г. Подписчиков: 3839
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1619

В 2021 году будет запущено и запуститься 6 сервисов для портала госулуг

17 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство РФ планирует запустить шесть новых суперсервисов в 2021 году на портале госуслуг.

Уточняется, что среди них такие сервисы, как "Уведомление и обжалование штрафов за нарушение ПДД онлайн", "Правосудие онлайн", "Рождение ребенка", а также "Утрата близкого человека", "Трудовая миграция онлайн", "Мое здоровье онлайн".

Какие сервисы уже запущены на портале госуслуг

По итогам 2020 года на портале госуслуг реализованы уже семь суперсервисов. Например, "Поступление в вуз онлайн". Он дает возможность направить электронное заявление на поступление на очную бюджетную форму обучения, отследить место в конкурсных списках, направить согласие на зачисление и многое другое. Уточняется, что в рамках этого суперсервиса с начала летней кампании будут доступны 113 высших учебных заведений, тогда как в 2020 году были доступны только 54.

Суперсервис "Социальная поддержка онлайн" позволяет проактивно информировать о возможном возникновении прав на меры социальной поддержки (с согласия гражданина). Также запущен такой суперсервис, как "Цифровое исполнительное производство", который позволяет ознакомиться с ходом исполнительного производства и дистанционно подать ходатайство без личного посещения судебных приставов.

Также на портале были организованы суперсервис "Трудовые отношения онлайн", где можно оформить пособие по безработице с использованием базы вакансий "Работа в России" и получить сведения о трудовой деятельности в электронном виде, "Оформление европротокола онлайн", "Пенсия онлайн" и "Онлайн помощь при инвалидности".

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сафаргалиев Илдар Галеевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за инфу

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что хотел сказать автор, непонятно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2021, 16:35
Стерлитамак

Не чего значительного не добавлено с моей точки зрения

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-механик Борис Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80
06.10.2021, 21:42
Белушья Губа

Этот портал для простого человека - абсолютно бесполезна е-дурилка... единственное назначение которой выдуривание личной информации.

За всё время моей регистрации на этой бестолковой флудилке я не воспользовался ни одной из услуг. Несколько дней назад я удалил свою учётную запись...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы