Ктоя
Ктоя Подписчиков: 57
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76

Коронавирус 2021. Конец легендарной пандемии близок.

1 140 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 94,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О коронавирусе известно не мало легенд давайте вместе попробуем разобраться откуда он взялся. Стоит ли вакцинироваться и если да, то чем? А если нет, то почему? Это будет захватывающе интересно.

Откуда он взялся?

У большинства конспирологов ужасающие теории указывающие только на одно - на слабый интеллект теоретика. Так что мы с вами как здравомыслящие люди сразу отбросим теорию избавления от перенаселения, коварный замысел Била Гейтса и прочую жесть в которую верят малограмотные и очень доверчивые люди.

Но так ли всё хорошо с официальной версией?

Летучая мышь? Информация о том, что китайцы ели мышей и прочую живность, поколениями есть в открытом доступе, но никого не смущает, что страшный вирус явился только сейчас. Это же не птичий грипп, это настоящий вирус с которым по идее летучие мыши должны были уживаться уже давно. Одна из теорий - эволюция вируса. Эволюционировал и поэтому приспособился жить в теле человека. Хорошо, я соглашусь. Но вы должны знать, что китайцы так и не предоставили доказательств мировому сообществу того, что вирус не пробирочный! Цель нам неизвестна, но вполне возможно, что это военная разработка или эксперимент который пошел не по плану.

Коронабизнес.

А ведь есть ещё одна из теорий: бизнес! Масками какого производителя вы говорите вы пользуетесь? А перчатки откуда везут? И это потребность не трёх человек, все люди за исключением нецивилизованных стран носят маски, друзья! Иначе как объяснить этот абсурд на кассах: без маски купить нельзя ничего кроме маски! - Это же бред! А у кассира логическое объяснение: "меня оштрафуют". Да! Её оштрафуют, а мы отнесемся с пониманием. К сожалению и кассир и покупатель понимают бредовость ситуации, но всем миром продолжают танец абсурда.

А вы знаете, что в курортных регионах, власти разрешили на сезон не носить маски? Да! Потому что это бизнес грязный, но мнение: "деньги не пахнут", к сожалению имеет место быть.

Вакцина спасения или вакцина смерти?

Каждый из вас что-то слышал о людях которые поставили прививку и умерли от неё, если нет, то посмотрите статистику, все данные в открытом доступе. Да, люди действительно умирают от прививки. Точно так же люди умирают от вируса. Да конечно, от прививок смертность гораздо и гораздо меньше, но какой вам толк от этого если вы пополните данную статистику?

В любом случае принудительная вакцинация это вопрос времени, не нужно быть Вангой, чтобы понять это. Они найдут способ заставить уколоться всех! Зачем?
Да уж, здесь теории конспирологов уже не кажутся такими нелепыми, перенаселение планеты человеком история очевидная и плачевный прогноз как раз в том, что если мы продолжим плодиться в том же духе, то природных ресурсов будет слишком мало и кто бы ни был выше всех людей - он это понимает.

Другая теория гласит: коронавирус будет остановлен как только все поставят этот страшный укол! Что конечно бред, ведь сами врачи уверенно заявляют, что вирус штука живая, подвижная. Защитился от одного, а он уже эволюционировал в другой. Врачи так же утверждают, что антитела от короны живут недолго около полугода. Это означает, что всё новые и новые прививки придется ставить аж раз в полгода и очевидно, что это не решение проблемы.

Но когда нас заставят, пригрозив отнять работу и отнять возможность работать, что мы будем делать? Хорошо, мы найдем возможность зарабатывать, переживём если нас не пустять куда-то без QR кода, но абсолютное большинство поставит прививку. Не понятно зачем, но сказали - значит надо. А так как танец абсурда молча танцуют в супермаркетах, его точно так же молча будут танцевать и в больницах.

Всё очень не однозначно, но сходить с ума от происходящего не выход! Занимайтесь своей жизнью и своим здоровьем. Постарайтесь не вовлекаться в негативную информацию и никогда не забывайте, что мы всё равно здесь только на время! Будьте счастливы этот короткий период! Всем мир!

Проголосовали: 178

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эта тема уже порядком надоела.

+1 / -1
картой
Ответить
Блогер Ктоя
06.10.2021, 09:10
Томск

Тогда почему вы здесь?))

0
Ответить

Это моё дело.

+1 / 0
Ответить
Блогер Ктоя
06.10.2021, 15:57
Томск

Отличное дело искать надоевшие вам темы и клеймить их))

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Блогер Ктоя
07.10.2021, 04:23
Томск

Ну конечно, проблема во мне.

Это же я ркспространяю негатив под чужими статьями, Вась, здоровья тебе, интеллектуальной зрелости, счастья, ну понял да))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше всего ужасает (анти)реклама вакцинации. Живем без вакцины уже 2 года, и не приходилось сталкиваться с короной. Как будто где-то подвох.

+1 / 0
картой
Ответить
Блогер Ктоя
06.10.2021, 09:10
Томск

Реклама как по мне это уже политическая гонка, якобы вот смотрите, у нас вакцина которой прививаются! Хотя может я ошибаюсь. Не стоит насовсем исключать благие намерения государства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что где-то нас обманывают! Особенно ужасает (анти)реклама вакцинации.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Блогер Ктоя
05.10.2021, 16:41
Томск

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста напишите под ней содержательный комментарий!) Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Блогер Ктоя
05.10.2021, 18:06
Томск
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы