Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.2М

Культ насилия...

54 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще не улуглись до конца страсти стрельбы в Казанской школе, а уже новое преступление такого же характера. И этот случай стрельбы в учебном заведении, который опять заострил проблему насилия в современной России. Власти в ответ стали устраивать запреты. Это дело привычное и легче всмего провернуть. Даже в пандемию власти стараются лечить граждан штрафами. А ведь лечить проблемы насилием – это тушить пожар керосином. Ну разве это серьезное решение данной проблемы?

Конечно, можно запретить охотничьи ружья. Но массовое убийство можно и с машиной провернуть – это Западная Европа не раз показала. Личный транспорт запретим? Убивают людей кухонными ножами – тоже под запрет? Компьютерные игры-стрелялки? Еще легче под запрет. Но ведь остаются низкопробные боевики по телевидению, в том числе и нашего производства. Это и есть решение?

Запретить проще всего. А вот в СССР после войны на руках у населения оказались миллионы неучтенных стволов, а охотничьи ружья свободно продавались. А ведь школьники и студенты не устраивали массовые расстрелы. Так не порще ли будет вспломнить и вернуть Советскую систему воспитания детей и молодежи, которая оправдывала себя полностью. И из учебных заведений выходили выпускники, подготовленные для жизни в социалистическом обществе, где лозунг один за всех и все за одного считался нормой жизни.

Недавнему пермскому стрелку всего 18 лет. Воспитан капиталистическим обществом. Понятно откуда у него столько ненависти и приверженность культу насилия. Вывод – на этом основана вся сегодняшняя система.

Кто сломал людей через колено с пенсионным грабежом?

Кто насильно продавил обнуление Конституции?

Кто силой вышиб результат на выборах в Государственную Думу?

Кстати, а где была «вся королевская рать»? Разбой остановил обычный патрульный. Где же были доблестные росгвардейцы? Они, наверное, отдыхали после тяжкого труда по охране избирательных участков от наблюдателей и готовились силой давить «несанкционированный протест»?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно пора вернуть Советскую систему воспитания в учебные заведения страны. Ипроблема будет решена.

+1 / -1
картой
Ответить
Web дизайнер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
05.10.2021, 17:33
Казань

Александр, кроме возврата образования, надо и боевики, и стрелялки убирать,и литературу подчищать. Это всё пособия по убийству человека. В Советском Союзе поколения воспитывались на примерах труда людей. Сейчас пример, как быстро разрушить. На примере олигарха с миллиардами - чему учить?

+2 / 0
Ответить

100% с Вами согласен. Сегодняшняя система воспитания разрушает все, что было достигнуто за Советские годы. И все-же я бы сказал, что молодежь у нас очень достойная. Я не раз общался с ними. Нам удалось создать из студентов комсмольскую организацию. Ребята ездили на 100 комсомола в Москву под руководством молодого коммуниста. Посетили совхоз "имени Ленина". Встретились с Павлом Грудининым и жителями этого совхоза. Впечатлений у ребят осталось очень много. Сейчас некоторые комсомольцы уже вступают в КПРФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обязательно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

""...вспломнить и вернуть Советскую систему воспитания детей и молодежи, которая оправдывала себя полностью..."

Как у нас все любят говорить и советовать... Начиная с путина и кончая оппозицией.

А про Казань ничего не хотите вспЛомнить? Известная группировка «Тяп-Ляп». Она появилась в середине 1970-х гг!! Я в это время был еще очень молод и про нее узнал позже, в 80-е. Когда родителям советовали проверять дома ДЕТЕЙ на наличие у них ОРУЖИЯ!!! А когда несколькими годами позже пятиклассник на уроке выстрелил в лицо своему соседу (из самопала), за то, что тот не дал ему списать!?! Там тоже капитализм виноват? Да что толку говорить, каждый видит только то, что хочет видеть...

P.S. Про второй случай ссылку не могу дать (интернета тогда не было), я прочитал в газете. А про себя могу рассказать, мне было лет 12, когда я возвращаясь из школы наткнулся на двоих старшеклассников. Не знаю чем им моя рожа не понравилась, но они затушили об нее парочку сигарет. Ох и шуму потом было! Но в газеты не попало, советская власть не любила портить нервы своему народу такими историями. Так какой системе образования надо было тогда предъявить счет, господин агитатор за КПРФ?

раскрыть ветку (0)

интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не порще ли будет вспломнить и вернуть Советскую систему воспитания детей и молодежи, которая оправдывала себя полностью.

Это невозможно. Она была встроена в советский строй и являлась его неотъемлемой частью. Это тоже самое, что в двигатель иномарки пытаться запихнуть деталь от Жигулей.

Менять систему воспитания конечно надо,но применительно к современным реалиям, а не тупо копировать старый опыт. Работать он не будет.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 06.10.2021 в 08:59
Это тоже самое, что в двигатель иномарки пытаться запихнуть деталь от Жигулей.

во очию видел как в фолькс поршни от жигулей ставят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы