Денис
Денис Подписчиков: 11005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119.2М

Счастливый кокос

222 дочитывания
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы помните как познакомились со своим супругом или супругой? Если несложно расскажите в комментарии. А я Вам расскажу как познакомилась со своим будущим мужем моя хорошая знакомая.

Захотелось ей кокос. Купила она его в магазине. Принесла домой, но вскрыть так и не смогла. Пробовала и молотком его и ножом, но эффекта ноль. Жила она на шестом этаже и решила сбросить кокос с балкона. Площадка перед домом освещена хорошо. Дождалась ночи, написала записку: " Кокос не есть " , бросила его вниз. Спустившись видит такую картину, парень лежащий на асфальте, а рядом целенький кокос. Вызвала скорую и поехала вместе с парнем. Теперь они муж и жена. А кокос стоит в серванте и напоминает им их судьбоносную встречу.

89 комментариев
Понравилась публикация?
191 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фу... Прочёл кокс!!!))) Думаю ни чего Денис тему замутил)))

+12 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тож про Колумбасов вначале подумал...

+2 / 0
Ответить
DELETE

А там не без этого, ночью из окна кокосами кидаться дано не каждому.

Точно, я это пропустил...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А у меня по другому поводу..."фу"

Читаю начало статьи:

"Вы помните как познакомились со своим супругом или супругой? Если несложно расскажите в комментарии. А я Вам расскажу как познакомилась со своим будущим мужем..." Начинаю испытывать явный дискомфорт

Дочитываю..." ...моя хорошая знакомая." ...и фу ... отпустило !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.10.2021, 20:53
Нижний Новгород

В 1972 году я закончила школу и меня дядя взял к себе в Москву, отдохнуть недельку после экзаменов. Он работал инженером в Останкино и им к какому - то празднику раздали пакеты с продуктами, там помню был ананас и мохнатый круглый шар. Дядя сказал, что это кокос и чтобы я без него его не трогала, потому что его трудно расколоть. Я сидела и смотрела на него, потом взяла и бросила его со всей силой на пол, я не поняла об чего он стукнулся, но была отдача и ударил меня в лоб, я от испуга упала на диван. Когда пришел дядя, а у меня во весь лоб выросла шишка. Дядя сказал, что говорил не бери его, теперь с шишкой ходи. Вот такой был случай.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

И Вы туда же???!!! А вообще, если честно, то понятия не имею, как без инструментов его можно разрезать. У меня получилось шуруповертом (молочко слить) и ножовкой по металлу.

Как открыть кокос дома?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Надо было мне видео записать, я справился быстрее и элегантнее. Ха.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Неисповедимы пути Господни!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бедный парень... Хохотала до слёз!

А мы с нынешним моим мужем познакомились очень банально - на работе. 93-й год. Нам в банк привезли компьютеры и начальника отдела автоматизации. Он нас учил работать на этих устройствах. Я присмотрелась - молодой, умный, вежливый... Думаю, надо брать. Тем более, что конкуренток у меня не было (всех отпугивали два сына, он был вдовец). Спросила его, можем ли мы встречаться? Он честно мне сказал - "мне нужна не женщина в постель, а мать моим детям". Я выпятила грудь и сказала: "это я". Через две недели он переехал в мою квартиру с двумя детьми и двумя чемоданами. И стали мы жить-поживать... Сначала были мы с дочкой, и он с сыновьями. А через очень непродолжительное время это уже была просто семья с тремя детьми.

Вот такая Санта-Барбара...

Супер!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подумаешь, кокос!

Шёл я около многоэтажки, вдруг, хрясь, в метре от меня падает бутылка шампусика! Ясен пень, со взрывом. Хорошо, что я перед выходом сходил... Пошёл, поставил Богу свечку.

Про жену не буду, слишком эротично.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (89)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы