Опять выбираем, но уже юриста, однако и тут нет справедливости!

Очередные выборы, но среди юристов!
Интересный момент, где каждый юрист пытается привлечь голоса методом современной власти, за счёт своих подписчиков и тому подобное, но это очень плохо!
Премию МАТ должен получить честный юрист, который не привлекая кого то, достойный человек, имеет авторитет среди тех людей, которые оценивают его статьи и поддерживают различными Лайками.
Самое интересное-это то, что тут из многих постоянных призёров конкурса-это люди, которые просят всех оценить их статьи и одобрять различные опросы. Сам авторитет юриста на этой платформе имеют единицы!
Взять рассылку, Вы набираете толпу и шлёте в своих рассылках статьи других юристов и как бы являетесь между собой конкурентами!
Это не правильно, тут надо зарабатывать авторитет за счёт своего ума, а не за счёт других людей, извините, но очень смешно!
Я не буду голосовать на конкурсе юридической премии за многих тут людей, особенно которые находятся в списках кандидатах на премию, поэтому не надо ко мне обращаться с вопросами поддержки.
Я сам выберу тех, кто достоин!
Будь честным к самому себе, а потом судите других!
Спасибо за внимание!
Я живу по своим правилам:
1) Создаю свои статьи.
2)Нахожусь на платформе сам по себе.
3) Тут не ради денег.
4) Голосую и ставлю лайки на своё усмотрение и пожеланию.
5) Не учавствую в чужих рассылках и в свои не зову.
6) Периодически удаляю тех, кто просит оценить свои статьи, а мои почему то игнорирует! (завтра с утра буду делать чистку таких людей)
Для Вас, в своём случае я не прав!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы правы, конкурс должен быть честным
Об этом известно тут всем, к сожалению, а куда бечь)))
Поддерживаю 6-й пункт, не люблю играть в одни ворота
Это ещё что. Тут одни юристы другим дизлайки ставят за правильные ответы на вопросы, и пишут свои, неправильные, но которые точно понравятся автору вопроса. Чтобы потом благодарность от него получить. Лично сегодня раз 5 с таким столкнулась