Заступился за девушку: избитый ногами в метро назвал причину конфликта...
Жестоко избитый в московском метро мужчина Роман рассказал о том, как стал жертвой злоумышленников. По его словам, трое мужчин вели себя неподобающим образом, из-за чего одна из пассажирок сделала им замечание, но в ответ услышала нецензурную брань в свой адрес. Роман решил заступиться за нее, но в результате злоумышленники избили его.
Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором видно, что один из трех преступников наносит сильные удары ногой по лицу мужчине, который начал истекать кровью. В вагоне поезда слышались крики женщин и просьбы о помощи.
"Ехал в метро. Трое мужчин по-хамски себя вели. Им одна девушка сказала, чтобы они потише себя вели. Они начали на нее наезжать, а я заступился. И они забили меня там", – рассказал он.
По его словам, сейчас он в больнице. Мужчин оперативно задержали, в отношении двоих из них возбудили уголовное дело.
"У меня все лицо было в крови, я особо ничего не помню. Полиция оперативно подскочила, помогли меня до отдела дотащить, который в метро. И скорая подъехала через несколько минут", – отметил он.
Пострадавший также рассказал, что у него два лицевых перелома, сломаны нос и кость под глазом.
"В норму прихожу, жду, когда боль спадет, чтобы вправили все на место", – сказал Роман.
При этом он не жалеет, что заступился за девушку.
Ранее сообщалось, что инцидент произошел 4 октября в вагоне поезда на участке между станциями "Измайловская" и "Пионерская".
https://ren.tv/news/v-rossii/888263-video-doprosa-podozrevaemykh-v-izbienii-passazhira-v-metro?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ВЫВОД...
Свершился очередной криминал...Себя хамски вели в метро парни.. Все прекрасно понимают, что подземка - это не место для драк и разборок..
Но здесь ситуация, когда парень вступился в защиту девушки, за что сильно поплатился.. Били ногами, били сильно, и парень истекал весь кровью..
Избили до полусознания, сломав 2 лицевых кости..
Я никогда не слышала о такой жестокости в общественном месте, в вагоне.
Там оказались какие-то моральные уроды, которые считали, что ИМ МОЖНО ВСЁ, можно оскорблять девушку, что на их поведение никто не отреагирует и можно ПРИСТАВАТЬ К ДЕВУШКЕ, но когда нашелся человек, который не мог терпеть выходок подоноков, то они просто накинулись и стали избивать ногами!
Это что за зверинец! Почему есть люди как люди, а есть скот, неведомо откуда взявшийся, который не способен на хорошее...
Что творится с обществом! Куда мы катимся. Страшно жить.
Дагестанцы в РОССИИ...
В вагоне метро трое кавказцев жестоко избили московского бармена, который заступился за девушку..
Очевидцы вызвали полицию и скорую, а сбежавших преступников помогли опознать видео ролики, которые сняли другие пассажиры

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уважение смелому человеку!
Возмездия падонкам!
Для меня он настоящий герой!Он не испугался целой компании ,банды из 3 человек!Я горжусь, что такие есть мужчины!
Не забудем и девушку. Тоже героиня.
своему сыну пожелаете такой участи? Ну, быть защитником героинь-девок?
Если бы на её месте была такая хамовая "звезда", точно бы сказала: не стоит...
видимо, считаете, что будь вы на ее месте, то чей-то сын заслуживает такой участи? Ни одна особь никакого пола не заслуживает, чтобы за нее отдувались другие.
И не хамовая, а хамоватая. Только вот если бы включили голову, то не написали бы чушь: если я выступаю против того, чтобы мальчики, парни, мужчины жертвовали собой ради девок всяких тупых, то с какого фига я вдруг поведу себя как та ***? А если поведу, то ясно же, что заслужу ответку.
Пользуйтесь мозгом, бывает полезно.
Согласна на 100%.
так что, своему сыну пожелали бы такого? Или у вас девки и вам чужих сыновей не жаль?
Он уже в первую очередь не сын, а мужчина. Ему самому решать, как себя вести.
вона как уже. Ка уж на сковороде. А мнение-то ваше - хотели бы, чтобы ваш сын также заступился за тупую ротяру? Да или нет?
Я очень надеюсь ,что этих хулиганов накажут.Это не просто хулиганы..Преступники!Люди ,которые преступили закон!Которые не в своей стране позволяют вольности!
дурак. Нефиг заступаться было.
Они обижали девушку!Это говорит ,что есть настоящие мужчины!
эта девушка раскрыла не вовремя пасть, пусть сама бы и отвечала за свои слова и поведение. Он дурак. Мама с папой не научили его не впрягаться за каких-то не пойми кто.
Тоже мне, девушка нашлась. Сказала бы я, кто она.
Решила повоспитывать хулиганов? Вот и доводила бы дело до конца сама. Есть такие шкуры, что сначала наделают дел, потом прячутся за спины мальчишек. Она-то дальше продолжит припеваючи жить открывая рот, а ему каково?
Если бы трое обнаглевших москвичей пристали к дагестанской девушки на территории Дагестана (Чечни, Ингушетии или другой кавказкой республики) и избили скромного дагестанского юношу, заступившего за нее, в присутствии местного населения. чтобы с ними было? Думаю полиция, прокуратура, суды не понадобились бы вообще. А в Дагестане, просто не согласились с действиями своей молодежи (горячие ребята, что поделать) и далее попросят понять и простить. Скинхедов сажали сразу всех и надолго, а здесь одного задержали на 2 месяца (вины остальных не заметили).
Я слышала, что грозит кому -то из этих хулиганов до 20 лет..Там уже имели сроки..Бандиты они.
Вы верите в справедливость и законы. Это хорошо. Но сейчас подключится диаспора, наймут хороших адвокатах и все спустят на тормозах. Вспомните спецназовца, которого зарезали армяне в Путилково (между Химками и Москвой). Тоже вступился за избиваемых, громкое дело было и тишина.
хватиТ гнать негатив..На это и СМИ хватает
Пиши позитив . Кто мешает ?
По данным Минздрава на вечер среды, в стране осталось 33 808 зарегистрированных носителей вируса SARS-CoV-2 (35 756 во вторник, 37 055 в понедельник).
Число тяжелобольных снизилось до 472 (489 во вторник, 528 в понедельник).
За минувшие сутки общий список умерших от "ковида" или его последствий вырос с 7855 до 7862, что означает семь скончавшихся за сутки — немного по сравнению с предыдущими неделями, когда каждый день умирало несколько десятков больных.
Наметившаяся тенденция к спаду заболеваемости позволила правительству ввести смягчение "зеленого режима" в общепите, крытых бассейнах и на туристических аттракционах.
Эти приезжие перегнули палку.Оказывается у них уже были преступления и теперь им грозит до 20 лет!