🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
- Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, у нас это возможно?
- Сёма, подумай сам, ну откуда у нас два миллиона ливанцев?
Палестинцев то. и тех разогнали за ИОРДАН.
Ливанцев нам и не хватает.
Завидую, я в стихотворстве полный ноль.
Значит в другом Вы талант.
Не исключаю, но я его еще не нашел.
Удачи в поиске!
Может на этот раз найду.
Автор не умрет от скромности, если намекает на свой талант.
Никакого намека,решила не стихотворно не писать,чтобы не раздражать других своим топорным неумением
Насчёт Думы экстрим. За такие шутки можно уехать далеко от дома на диету. Ковид весь мир поставил вверх ногами. Видел ролик как в Австралии в парке полицаи крутили человека за то, что без намордника. В парке!
Да ладно ,Экстрим ,это когда на пенсию выживаешь .
А Дума -это поэтический жанр Русской литературы
Благодарю!
За что сейчас могут крутить? А за всё. Нельзя ниочем говорить. Нельзя про армию, нельзя всё, что относится к модной болезни, про замечательный космос, про законы и их выдумывателей про . ....
А жить в таком случае можно?
Можно и нужно.
Это не ковид поставил мир ногами к верху , это последствие деградации системы управления .
Ну а крутить полиция будет хоть в Австралии , хоть в России - полиция инструмент выполняющий распоряжения , это не полицаи стран придумывают масочный режим .
Когда решения о борьбе с ковидом принимаются чиновниками от медицины забывшими как мерять хоть температуру , толку не стоит ждать.
Росгвардия-инструмент.
Ново изобретенная гвардия довольно странная структура .
Кого в тудой только не впихнули и бывшие вовчики ( ВВ) и всякие разрешительные службы и короче кого там только нет. Зачем было вовчиков изымать из МВД и делать простите гвардию с командующим во главе да на лошади белой .
Раньше были в городах милицейские батальоны ( срочники служили) и нормально патрулировали улицы .
Теперь в полиции куча надзирателей и проверятилей и АХЧ и прочая при погонах со звездами, а вот ППС рядовых и сержантов не хватает , ну и пусть гвардейцы в месте с полицией патрулируют пользу приносят.
Не ковид,а политики, которые прогнулись под глобалистов.
И под педерастов. Не каждый педераст глобалист, но каждый глобалист - педераст.
Зачем так обобщать и оскорблять.
Девушка, они за глобалистоа.
Благодарю за девушку!
Политика грязное дело.
Ни к чему не призываю.
Надо Думу разогнать и отправить прямо в АД
Они и там найдут себе прибыльное занятие.
Да пожалуйста, Черти ИМ в помощь
Стихи в тему дня. Я тоже сочиняю. Мы живем сегодня, как в тумане. И не видно проблеска нигде. Управляют нами на обмане. Нас держать стараются в узде.
И ваш Зюгаша тож трудящихся обманывает. Врёт, будто с вождем борется. Вождя не поборешь, а вот корыто с желудями потерять легко.
Наверное уже хорошо из корыта загреб.
А узда не новая давно уж,и трещит по швам давным-давно.