Медики спасают тяжелобольную Ларису Гузееву дорогим лекарством по 50 тысяч за укол

29 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врачи стараются приостановить начавшийся процесс поражения лёгких актрисы и телеведущей.

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева продолжает находиться в состоянии средней тяжести в известной больнице для лечения коронавирусных больных "Коммунарке".

Гузеева поступила с отрицательным тестом на Covid-19 и с чистыми лёгкими. Однако в ходе обследования в больнице КТ показала, что у неё поражено семь процентов легочной ткани. Повторный тест на ковид также оказался положительным.

Как сообщает "КП", медики приняли решение делать Гузеевой инъекции препаратом, который предотвращает распространение ковида в лёгких. Стоимость одного укола 50 тысяч рублей.

При это сама "народная сваха" через социальные сети попросила поклонников и журналистов её не беспокоить и дать возможность спокойно бороться с инфекцией. Ранее СМИ сообщали, что Гузеева находится в кислородной маске.

Сама актриса заявила ранее, что не Сталин и не собирается делать тайну из своей болезни.

В больницу актриса попала после того как вернулась в Москву из Крыма, где находилась на оздоровительных процедурах.Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88
07.10.2021, 18:56
Челябинск

Думаю, что "медики" очередной РАЗ Угробят Жертву по 50 000р. за укол " чудом современной медицины" или сделают больной на всю жизнь !!!

А Все очень просто: на Юге нагрела СЛИЗЬ и в кровь произошел вброс этой слизи (она же толстая и весь ее организм "забит" этой слизью, + поела Фруктов , которые провоцируют- растворяют эту слизь ... и ВСЕ АБЦЕСС на "лицо")!

1. Провести КУРС (21 день) ГИДРОКОЛОНОСКОПИИ... (клизмы с СОДОЙ и СОЛЬЮ) из кишечника "вымыется" эта СЛИЗЬ, почкам ЛЕГЧЕ БУДЕТ ВЫВЕСТИ из крови эту СЛИЗЬ.

2. ПОГОЛОДАТЬ НА ДИСЦИЛИРОВАННОЙ или ТАЛОЙ ВОДЕ с МЕДОМ (выодит эту слизь), ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВЕТРИВАТЬ ПАЛАТУ, а при УЛУЧШЕНИИ состояния НА ПРИРОДУ , хотя бы на 30 минут утром и вечером.

3. Выздоровление - Улучшение - Состояния ГАРАНТИРУЮ, но при ЭТОМ - нельзя "кормить БОЛЬНЫХ ТРУПЯТИНОЙ и ВАРЕНКОЙ" - только сочные ФРУКТЫ СЫРЫЕ, а МОЖНО и ФРУКТОВО - ОВОЩНЫЕ СМУЗИ .... и ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ,- если захочет БЫТЬ ЗДОРОВОЙ - ТОЛЬКО такой РАЦИОН!

Запомните , что ДАЖЕ РАК в 4 стадии - ЛЕЧИТЬСЯ ЭТИМИ ПРОСТЫМИ МЕТОДАМИ (смотри выше)!!! Это не Я сказал или "придумал" , а УМНЫЕ и ПРОСВЕЩЕННЫЕ ЛЮДИ - ЗНАЮТ ЭТО ... КАК то ТАК.

ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОКОЯ и СОВЕРШЕНСТВА !!!

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2021, 21:08
Сыктывкар

здоровья ей!

+1 / 0
картой
Ответить
07.10.2021, 22:26
Сыктывкар

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.10.2021, 17:36
Екатеринбург

От пьянки она лечится а не от коронавируса..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы