Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Невероятная дружба детей и животных!

156 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.10.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Начинаются холода и хочется немного тепла и ласки. Дать нам все это могут только наши дети и любимые питомцы. По отношению ребенка к животным можно судить о том, как много в семье любови и заботы. Если даже дома животных нет, но мы встречаем их на улице, то можно увидеть как один ребенок трепетно относится к каждой букашке, а другой, не задумываясь пнет и не осознает свой поступок.

И ведь всё начинается с детства. Как и урок любви к животным. Сначала учим наблюдать, затем любить, не обижать, заботиться о себе, заботиться о животных. Эта коллекция фотографий говорит сама за себя – такая взаимная нежность и любовь! Пусть в ваших домах царит только мир, благополучие и любовь! Приятного просмотра!

Мира вам и добра! На последок позивного настроения. Улыбайтесь чаще!))))

Источник

77 комментариев
Понравилась публикация?
158 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За фото к статье отдельный респект

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сколько доброты и нежности в этих фотках.

+2 / 0
Ответить

Змеи, заползающие прямо в жилые дома, для Камбоджи не редкость. Дети любят играться с маленькими пресмыкающимися. Однажды в дом семьи Sambath заполз питон. Хозяин до не стал убивать его и отнес змею в джунгли. На следующий день та же змея снова была обнаружена в доме, ее снова переместили в лес. Когда в третий раз та же ситуация опять повторилась, было принято решение оставить питона в качестве домашнего животного. Уорн Самбат и питон Чамреун вместе спят. Сын хозяина Уорн Самбат (на тот момент ему было всего 3 года) очень сдружился с питоном по кличке Чамреун (Chamroeun). Он лазал по нему туда-сюда, спал на нем, таскал за хвост. За все это время змея ни разу не причинила вреда мальчику. Сейчас длина питона составляет более 5 метров, а вес – более 100 килограммов. При желании питон смог бы запросто заглотить мальчишку, но почему-то он этого не делает. Семья считает питона Chamroeun своим магическим духом, который приносит им достаток и здоровье. А на необычную дружбу мальчика и змеи теперь едут посмотреть туристы со всего земного шара.

Источник: fishki.net © Fishki.net

+1 / 0
Ответить

Брррр

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любовь детей к животным надо с малолетства прививать. Если у меня сын рос и у нас всегда были собака или кошка,то он и вырос любящим животных. Перед тем,как сыну уйти в армию у нас умерла кошка. После армии сын на улице подобрал котёнка с ободранным носом и принёс домой. Принёс котёнка и говорит мне: Мам, я хочу чтобы он остался у нас жить,ведь с самого детства с нами всегда жили кошки. Оставили котёнка,назвали Стёпа. Когда Степаныч заболел мочекаменной болезнью,то сын возил его ветеринарную клинику. Сейчас нашему Степанычу уже 7 лет.

+6 / 0
картой
Ответить

Вы большая умничка, что воспитали такого хорошего сына!

+2 / 0
Ответить

Спасибо,Карина Юрьевна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9296
09.10.2021, 13:06
Хабаровск

В большинстве своём дети любят животных...

+5 / 0
картой
Ответить

только не все воспитаны любить их и сопереживать в трудную для них минуту. Проще же пнуть

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
09.10.2021, 17:46
Хабаровск

Это уже родакам надо холку мять.

+3 / 0
Ответить

Пригрела змею: девочка из Индии дружит с королевскими кобрами — и жива!

+1 / 0
Ответить

Вот это да!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
10.10.2021, 10:43
Хабаровск

Их уже стерилизовали и яда у них нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Животные очень чувствуют, что с ними находятся дети.И эта взаимно..Это бросается в глаза взрослым.Нас умиляют отношения детей и животных..Сказочно смотрится!Как будто дети и животные связаны сильными узами любви, подвластные только им одним!

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

Дружба волка и ребёнка - история о том как волк сохранил жизнь.

+3 / 0
Ответить

Все-таки звери чувствуют энергетику детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Настроение просто кайф! Премьера трека!

Представь себе: солнце ласково греет лицо, птички щебечут за окном, а лёгкий ветерок шепчет тебе что-то приятное на ухо. Вот оно – просто хорошее настроение! ☀️🐦🍃 Это нечто большее, чем просто улыбка.
02:58
Поделитесь этим видео

Оказывается меня ненавидела моя одноклассница. История из моего детства.

Этой зимой опять всплыла теми встречи бывших одноклассников, на которые я стабильно не хожу. И не из за какой-то определенной ситуации, а в целом - не хочу. Но была в моем детстве одна неприятная ситуация,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Афера в 600 детей в Новосибирской области

Правоохранительные органы раскрыли преступную афера, дельцы придумали рождение 600 детей и получили за их рождение 237 миллионнов рублей. Таким нехитрым способом им удалось получить более 237 миллионов рублей.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы