Грядет принудительная вакцинация?
КОВИД ОБМАНЫВАЕТ ПРОГНОЗЫ.
Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, один из российских авторитетов по борьбе с пандемией, в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что развитие ситуации с коронавирусом в нашей стране идёт не по тому сценарию, как это ожидалось.
Хуже того, по его словам, «ковид все прогнозы обманывает».
Тревожное на самом деле признание, тем более что статистика с каждым днем все страшнее и страшнее. Согласно информации оперативного штаба, стремительно растет не только число заразившихся коронавирусом, но и умерших от ковида. Так, по данным на 5 октября известно, что за прошедшие сутки болезнь забрала жизни у 895 россиян.
В свою очередь власти все громче говорят о низких темпах вакцинации, как о триггере высокой смертности от ковида. Типа, народ сам виноват. В частности, губернатор Псковской области Михаил Ведерников, комментируя ситуацию с прививками, считает, что «в таких условиях бороться с вирусом можно только дисциплиной и ограничениями». По его словам, 2 октября первую прививку от коронавируса сделали лишь 162 жителя региона, где проживает 620 тысяч человек.
В Кремле тоже говорят о недостаточном уровне вакцинации россиян от коронавируса. 30 сентября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сделал расплывчатое заявление: «Некоторые граждане по-прежнему до сих пор не приняли решение сделать прививку. Это плохо. Наверное, нам нужно более активно продолжать разъяснять, что единственное, что спасает жизнь, — это прививка. Наверное, нужно более активно это делать».

И что? Люди послушались Дмитрия Сергеевича и побежали в пункты вакцинации? А что мешало властям раньше «более активно продолжать разъяснять, что единственное, что спасает жизнь, — это прививка». Есть вполне правдоподобная версия, почему так произошло! Кремль был предельно мягок в предвыборной кампании, в ходе которой «Единая Россия» якобы испугалась взять на себя ответственность за непопулярные меры добровольно-принудительной вакцинации.
НЕТ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА.
Если раньше медицинским сообществом считалось, что для достижения коллективного иммунитета нужно привиться 60% населения, то сейчас говорят уже о 80%. Применительно к России это означает цифру менее 115 млн человек, тогда как, по данным Роспотребнадзора, на 30 сентября только 50 млн граждан прошли вакцинацию от коронавируса — то есть, чуть больше трети.
ЛЮДИ БОЯТСЯ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.
ВОЗ считает, что речь идет о широко распространенном синдроме под названием «нерешительность в отношении вакцины». Это означает, что очень многие не привьются даже вопреки здравому смыслу и широкой пропагандистской кампании. У таких людей в сознании сформировался красный сигнал «стоп». И какие бы аргументы не приводили медицинские авторитеты и чиновники общественного здравоохранения, переубедить антиваксников не получится.
?t=43https://svpressa.ru/society/article/312024/
ИТОГ.
Сейчас нас, я так понимаю, хотят принудить к вакцинации. Еще чуть-чуть и власть перейдет грань..
А вот то,что от вакцины гибнут люди, нам говорят, что у этих людей были хронические заболевания..
Были хронические заболевания. А почему их заставили вакцинироваться? На людей было оказано давление в том плане, что вас лишат зарплаты и рабочего места. Сиди дома без зарплаты. А удаленка не считается..
И вот часть людей пошли вакцинироваться, рисковать своей жизнью, боясь потерять работу.. А вакцина не прошла во времени проверку. Но люди стали практически подопытными кроликами.
Вы боитесь вакцины?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Странно, что так навязчиво лезут с этими прививками - тут что-то явно не то! Все другие болезни будто бы исчезли с началом пандемии Ковид. Люди умирают и про всех про них говорят,что они умерли от Ковид. Хотя может они умерли от чего-то другого,а то и от самой прививки. В-общем кто-то сильно заинтересован,чтобы люди прививались(какая трогательная забота, в другое время о людях не вспоминают совсем) - то есть "если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно". И тут явно "это жжжж не спроста". О дальнейших последствиях прививки (через год,два,три) никто не думает. Может привитые загнутся к этому сроку,а может конец завянет на пол-шестого - это никто не сможет гарантировать,что такого не случится. Хитрованы, б..я - типа нашего аминова - гонят народ,как на бойню,готовы принудительно заставлять - выборы то прошли!
А теперь решили все болезни списывать на Ковид..Грипп - он всегда был..А сейчас панику развели.И осложнения были.Лечить нужно вовремя и тогда никто не будет погибать от заразы..
Мне странно ,что КТ платная!У нас в стране по полису должно все бесплатно!Но всё ,к сожалению, поставлено на бабки..5-8 ТЫС..Сама МРТ и КТ делала..Жесть..Дорогие обследовния..
Александр!Я тоже считаю ,что антибиотики нужно сразу колоть ,если хоть малейшее подозрение на эту заразу или чувствуете, что что-то не так с легкими..Или горло начало болеть и насморк ,нужно меры принимать..Таблетки, уколы ,отхаркивающие..Если температура ,то и жаропонижающие ..Не терпеть температуру..Она только изматывает..
Александр! А я принимаю жаропонижающие при температуре 37и 5..Просто не могу терпеть жар..Больше воды пить нужно ..Я лично за прием еще антибиотиков, если температура держится более 2 дней...Врач мне так раньше говорил...
В свое время от военкоматовской прививки чуть реально не СДОХ. Так что все - лесом!
"по данным на 5 октября известно, что за прошедшие сутки болезнь забрала жизни у 895 россиян" - встречный вопрос - а сколько ВСЕГО умерло за тот же период? А то сдается, что обильная лапша на уши. Хотелось бы ошибиться.
У политиков всё идёт не по плану.Хотели всё решить быстро,но не получается.Как в своё время Гитлер,хотел устроить парад на Красной площади,хотел быстро захватить Москву,но но встретил ожесточённое сопротивление со стороны Советского народа.Вот и сейчас народ перечеркивает все планы политиков.
Сейчас, знаете какая политика, Геноцид..И боюсь ,что наши реформаторы на славу постарались..
никто не может заставить поставить жижу.