Айти
Айти Подписчиков: 22

Мы все должны понять.

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я буду говорить о простых смертных, о тех которых 90% живущих в стране. Нам ведь ни кто не мешает жить, кроме как мы мешаем друг другу. Вот бизнесменов постоянно трясут силовики, санэпидемстанция, пожарники, налоговики. Нас - обывателей мало кто трогает, ведь нам ни кто не мешает относится друг к другу по-человечески. Вот пример из жизни, у женщины есть пустая квартира которую она не здает. Спрашиваю почему? Она, да вот сдавала за 16. ооо а они кошку, кошка загадила обои запах и тд. Я ей сдай мне, будет всё чисто, я буду оплачивать ВСЁ за вашу трёшку 5ооо и за снятую однушку 25оо и все. Она нет давай 15ооо или я не буду вообще ни кому сдавать. Вывод она платит с пенсии 75оо за две квартиры и не хочет сдавать потому как загадят, и тут же жалуется на нищету, либо драть шкуру 100 % прибыль в месяц даже больше, теперь она просит 18ооо. Спрашивается, что ты жалуешься на то, что тебя обирает государство, а ты сама дерёшь шкуру с ближнего. И это не исключительный случай, а типичный. Как писал о русских философ Соловьёв они впадают в крайность либо не сдавать квартиру, в моём случае, либо драть шкуру с себе подобного, а серединка "и волки сыты и овцы сыты" это в моём случае 75оо платит за всё квартирант, не подходит. Либо 18ооо, либо сама и нищета. Где логика. Ну кто вам мешает не драть шкуру с подобного себе обывателя, тем более что государство дерёт шкуру с обывателей. Зачем тогда ругать Власть, если сами такие. То же касается цен на рынке, в комиссионках и прочее. Да помогайте вы друг другу, включайте голову.

. При СССР одна детская коляска "катала" более 18 детей, мой брат был 15-ым. Экономия 1800%, для народа, шмотки детские ходили из рук в руки, из семьи в семью. А теперь?

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обыкновенная жадность-ни себе,ни другим.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Человек, человеку - волк

Хуже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы