Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Доктор Мясников назвал причину попадания привитых от COVID-19 в реанимацию.

32 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал причины, почему люди, привитые от COVID-19, попадают в реанимацию. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По словам доктора, вакцинированные люди оказываются в реанимации очень редко, и в каждом подобном случае причину нужно искать персонально. «Конечно, вакцина — не эликсир бессмертия, если речь идет о пожилом человеке с серьезными болезнями, с онкологией. При этом он может быть вакцинирован тремя дозами», — сказал Мясников.

Если в реанимационное отделение попадает более молодой человек, то вирусная пневмония не всегда бывает причиной этого. «Часто мы имеем положительный мазок. При этом пневмония может осложняться другими моментами, присоединением бактериальной пневмонии, например. Это и вызывает дыхательную недостаточность. Если нам удается снять больного с ИВЛ, то, скорее всего, здесь была нековидная вирусная пневмония», — утверждает врач.

Он добавил, что при воспалении легких, вызванном новой коронавирусной инфекцией, снять человека с ИВЛ бывает очень сложно и смертность среди таких пациентов приближается к 90 процентам.

Мясников также сказал, что ни одна вакцина не имеет 100-процентной эффективности, но вакцинированные люди «болеют и умирают крайне редко».

Ранее Мясников рассказал о парадоксах коронавируса. Например, он заявил, что люди с первой группой крови реже болеют COVID-19, так как у них есть генетическая защита.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня»

https://lenta.ru/news/2021/10/09/ranimacia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вывод.

Я вообще в последнее время не верю нашим врачам... То нам Малышева говорила, что какое счастье, что Ковидом не болеют дети...

А теперь они хотят прививать детей.

И дети, оказывается, болеют Ковидом!

Теперь Мясников говорит, что если прививку сделали, то потом болеете и не умрете, и скорее всего это не ковид, а бактериальная инфекция!

Но при этом у вас все равно развивается воспаление легких.

Понятно одно, хрен редьки не слаще..

6 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хоть такая информация стала появляться, а то во всем мире привитые заражаются, а у нас нет, и все благодаря лучшей непризнанной вакцине в мире.

Мы носим маски ,и это, я считаю, нас спасает от этой старной инфекции..

0
Ответить
DELETE

Ирина,Вы носите маску?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.10.2021, 08:39
Санкт-Петербург

Если слушаешь всех, то не слышишь никого. Давно перестала интересоваться этим вопросом, слишком противоречивая информация от "специалистов".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно!!!! Персонально привлечь, в том числе и этого "эксперта", за введение в заблуждение и подверганию здоровья человека опасности....

+2 / 0
картой
Ответить

Анатолий!Я думаю, любой грипп страшен...Но нас всех запугали с ковидом.Это грипп ,он имеет осложнения...У многих может быть воспаление легких, и на сердце тоже осложнение ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы