Gолиция спасла главу Роспотребнадзора от жителей Волгограда

Отстраненная из-за отсутствия прививки женщина ворвалась в кабинет к главе регионального Роспотребнадзора
В Волгограде встреча женщины, отстраненной от работы из-за отказа от вакцинации, с Ольгой Зубаревой. Которая возглавляет региональный Роспотребнадзор закончилась вызовом Росгвардии и полиции.
Соцработница из Тракторозаводского района города Волгограда не согласилась с постановлением главного санитарного врача региона, которым предписывалось под угрозой лишения работы отдельным группам граждан обязанность сделать прививку от коронавируса и решила его оспорить
Ольга Зубарева не смогла справиться с настойчивостью соцработницы и была вынуждена вызвать Росгвардию и полицию, а также покинуть свой кабинет.
Как утверждает соцработница, от главы регионального ведомства она требовала ответа — почему та заставляет волгоградцев прививаться, при том, что президент России заявил, что нельзя принуждать к вакцинации.
Журналисту V1.RU Оксана Барабанова рассказала: - "Мне два месяца не давали ответ на обращение. Меня отстранили от работы, и руководитель моей организации руководствовался постановлением Зубаревой. А у нее нет таких полномочий — обязывать меня. Она может только организовать проведение профилактических прививок, что она и сделала. Она свое постановление направила моему руководителю, чтобы он организовал мне проведение профилактических прививок по моему согласию. Я к ней обратилась с вопросом, на каком основании она тут всех заставляет прививаться. У нас нет обязательной вакцинации".
https://v1.ru/text/gorod/2021/10/07/70180322/
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очень много людей не понимают,что прививка это спасение от короновируса, работаешь с людми,будь добра привейся,обезопась себя и других !
Каким образом?
Прививка не дает защиты от заболевания, только облегчает течение болезни.
Это зависит от концентрации антител и количества вирусов, единовременно попавших в организм.
Спасение от вируса это карантин на две недели всем , снабдить продуктами , предметами первой необходимости и всем по домам.
Полицию на казарменное положение дабы не контачили с семьями , всех кто не обходим на казарменное положение и перекрыть на хрен границы .
Больше нет вариантов .
И надо что бы лекарства создавали а не вакцины , реально помогающие лекарства , дающие РЕЗУЛЬТАТ именно результат а не проценты исколотых считать и пи\дкоды выдумывать .
Думаю что все разумные люди согласятся потерпеть две недели ( если наши акккаакдемики от вакцин не врут про инкубационный период)
www.9111.ru
В журнале «Ланцет» появилась информация о том, что влияние вакцин установлено - они не спасают от коронавируса.