Сергей Санников
Сергей Санников Подписчиков: 1115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.4М

ДТП с участием Ксении Собчак: что случилось, погибли люди или нет, последние новости 10 октября

19 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Число жертв серьезного ДТП с участием автомобилей "Мерседес" и "Фольксваген" в Сочи возросло до двух. По информации источника РЕН ТВ, вторая пострадавшая скончалась в больнице.

Ксения Собчак, ДТП, последние новости сегодня, 10.10.2021

Ранее сообщалось, что авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер - Альпика Сервис. По информации краевого главка МВД, предварительно 40-летний водитель автомобиля "Мерседес-Бенц" при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с "Фольксвагеном", за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем "Фольксваген" по инерции по касательной задел микроавтобус.

В результате ДТП одна из пассажирок "Фольксвагена" скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии, врачам не удалось ее спасти. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.

Ранее Telegram-канал "Майор и Генерал" сообщил, что в одном из автомобилей, попавших в резонансное ДТП в Сочи, находилась телеведущая Ксения Собчак.

Что сказала Собчак о ДТП с ее участием

Ксения Собчак подтвердила, что была в машине, попавшей в ДТП под Сочи. И рассказала, как произошла аварии, и почему она уехала с места происшествия.

Сообщение в Telegram-канале телеведущей «Кровавая барыня» с рассказом об аварии появилось в воскресенье, 10 октября, в 15.10, после того, как она «только оклемалась».

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — пообещала Ксения Собчак.

Она также рассказала, что вместе с ассистенткой ехала в аэропорта, когда водитель принял решение выехать на встречку. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — уверяет журналистка.

Собчак подтвердила, что после ДТП, несмотря на то, что после столкновения она потеряла сознание, и были предложения вызвать скорую и отвезти ее в больницу в Сочи, она приняла решение поехать в аэропорт, пишет Фонтанка. Ру.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — объясняет она.

По словам Собчак, ее директор сразу вызвал скорую и сходил посмотреть, могут ли они чем-то помочь людям в другой машине. Но ими уже занимались другие.

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2021, 15:55
Санкт-Петербург

Ксюша молодец, из любой ситуации найдет выход. Хорошо, что осталась целой и невредимой.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы