Какая ,на Ваш взгляд, самая главная беда России.?
«В России две беды: дураки и дороги» — доподлинно не известно, кто является автором этого крылатого выражения. В различных источниках автором выражения называется Гоголь, Салтыков-Щедрин, Карамзин, П. А. Вяземский, и даже Николай I.
На мой взгляд беды: дураки и дороги, не столь актуальны в России, как нищенские зарплаты.
Поэтому главная беда России - не дураки и дороги, а нищенские зарплаты.
Величина федерального МРОТ в 2021 году составляет 12 792 руб. в месяц это 177,7 долларов по курсу ЦБ РФ.
Уровень российских зарплат просто шокирует, он ниже всякого плинтуса.
Кстати, в переживающей финансовую катастрофу Греции МРОТ - 605, а в пресловутой Португалии, которую мы некоторое время назад так хотели догнать и обогнать - 625 долларов. В Украине, которую постоянно гнобят пропагандисты типа Соловьева МРОТ доведен до пяти тысяч гривен, что в эквиваленте составляет примерно 181 доллар.
А Вы,что думаете по поводу главной беды. Прошу высказаться.
Какая ,на Ваш взгляд, самая главная беда России.?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А что тут думать,.зарплата у созидателей ( учёные,инженеры,учителя ,медики,строители) должна быть на порядок выше,чем у надзорных инстанций и уж совсем отличаться от чиновников в большую сторону!
А сейчас сидит ничего не соображающий человек без профессии и правит!
Я инженер получаю хорошо, а мрот для ленивых
Вам повезло, что нашли такую работу. Если каждый безработный будет инженером - где найти столько рабочих мест?
Автор, "Поэтому главная беда России - не дураки и дороги, а нищенские зарплаты."
Нет, Вы не угадали ! Самая главная беда России - АЛКОГОЛИЗМ !
А его у вас в списке и нет почему-то !
Ну, допустим, не главная, но имеет место быть.
Ну скажем, одна из самых главных.
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой алкоголик.
Вот только это очень неприятные воспоминания !
Зашился ? Сочувствую ! Это пройдёт !
&ab_channel=bbsewwgeВыпейте за меня, выпейте за мое здоровье, Вы знаете, я уже не могу пить больше.(с)
Я когда бросал пить , кодировался гипнозом, без торпеды и эспераля .
Хотя такой метод лечения алкоголизма научного обоснования не имеет.
Алкоголизм-это беда каждого, отдельно взятого, человека и бедой России не числится!
Владимир Георгиевич Жданов с Вами бы не согласился !
Все будут сидеть на мроте и жаловаться на жизнь. Сейчас похлеще 90тых а люди все спят.
Беда России - в холопском и рабском мышлении лиц, которые населяют страну. Я их гражданами назвать не могу.
Граждане во Франции, в Гонконге и т.п. Почитайте, что сделали французы, когда им попытались ужесточить пенсионные дела. А наши, что?
Блин, наши даже проголосовать не могут нормально. Даже этим шансом не пользуются. Ведь можно же было недавно многое изменить! Но не стали...
тут вы правы! люди сами позволяют власти вытирать о них ноги! и при этом еще и боготворить власть! Общества к сожалению, у нас так и не создалось!